- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten das erste Mal im Orient Beach und waren wirklich angenehm überrascht von der Freundlichkeit des gesamten Hotelteams .Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren immer sauber und ordentlich .Etwas unangenehm empfanden wir , dass es in den innen offenen Ovalbauten recht zugig und kühl war , was jedoch im Sommer sicher gut so ist . Um diese Jahreszeit ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert um die wunderschöne Landschaft der Insel zu erkunden , da es weder am Stand noch am Pool warm genug ist ,um länger in der Sonne zu liegen .(Anbieter ,die günstiger als das Hotelangebot sind , befinden sich in unmittelbarer Nähe).Einrichtung von Bar und Restaurant waren insgesamt ansprechend , leider war die Verpflegung schon nach einer Woche Aufenthalt ziemlich eintönig .Das Getränke -AI - Angebot war sehr reichhaltig . Einen ganz besonderen Dank an das stets freundliche Animationsteam ,welches uns mit tollen Shows und professionellen Auftreten die Abende versüßte . Einziger Wermutstropfen war , dass uns der Chefanimateur Andi nur unfreundlich begegnete , weder ich noch meine Frau wurden auch nur einmal von ihm gegrüßt .Also - bei Fragen und Wünschen lieber an den Rest des Teams wenden ! Insgesamt kann man aber doch von einem gut gelungenen Urlaub sprechen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut