Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Allsun Orient Beach wieder sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut gefallen haben uns die abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Wir waren total begeistert.
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass der gepflegte Gesamteindruck, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die aufmerksame Betreuung unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die abendlichen Veranstaltungen so gut gefallen haben und Sie begeistert waren. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und bestätigen unseren Anspruch, eine einladende Atmosphäre und erholsame Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach