Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Violetta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Cluburlaub.

Das Hotel hat drei Gebäude, die schön und gepflegt sind. Einen großen Außenpool und sogar eien Innenpool der beheizt war. Das gesammte Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, im Alter von jung bis alt. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Die Verpflegung mit AI ist sehr zu empfehlen.

• Ein Apartment besteht aus zwei Räumen mit Kochnische und einem Badezimmer ( mit Föhn).

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar.Die Speisen sind sehr gut (sowohl landestypisch, als auch deutsch ), besonders das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Eine tolle Salatbar, Fisch- und Fleischgerichte und sogar Themenabende. Das langschläfer Frühstück geht sogar bis 10.30 Uhr. Sehr gut gefällt mir auch die Bedienung am Abend in der Bar. Die Getränke müssen nicht an der Bar selbst abgeholt werden, sondern werden an den Tisch gebracht.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation wir von deutschen Animateuren durchgeführt. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch, auch mit der Bedienung im Restaurant und in der Bar kann man sich recht gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich und zuverlässig.

• Der Weg zum schönen Sandstrand beträgt max. 10 Minuten Fußweg. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte mit Andenken und anderen Kleinigkeiten, auch einen Supermarkt gibt es um die Ecke. Mit dem Bus kann man in die Drachenhöhlen nach Porto Cristo fahren, zum Safaripark, zum Wochenmarkt nach Son Severa uvm. Zwei Dörfer weiter gibt es eine Tauch- und Schnorchelschule ( Cala Bona ) die auch sehr zu empfehlen ist. Ein Schnorchelausflug für ganze Familie, sogar für die Kleinen.

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnisraum ( Rudergerät, Laufband, zwei Stepper, Hanteln mit Hantelbank, drei Trimm dich Fahrräder - neu ). Großer Außenpool und einen Innenpool.Deutsche Animation mit Kinderclub. Im Rahmen der Clubanimation finden viele verschiedene Aktivitäten statt: Streetball, Fußball, Fußballtennis,Volleyball, Nordic Walking,Wanderungen, Ausflüge, Dart, Bingo und viel, viel mehr. Tagsüber ist die Animation in Gruppen geteilt: Erwachsene, Teens(13-17 Jahre) Maxis (7-12 Jahre) und Minis (3-6 Jahre). Die Kinder machen auf ihr Alter abgestimmte Spiel und Ationen. Z.b. Clubrally, Ausflüge zu den Drachenhöhlen, Strandspiel, Malen, Basteln und andere tolle Sachen. Am Abend gibt es immer eine Abendanimtion: Musical-Aufführung, Quizabend, Wer wird Millonär, Commedy usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Violetta

Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Gross und Klein einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnte. Wir würden uns wirklich freuen Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach