Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, die Apartments sind geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr übersichtlich, ein verirrtes Kind wird schnell entdeckt. Das Hotel bietet All-Inclusive und Halbpension. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Mietwagen besser über Alltours buchen, auch wenn es etwas teurer ist. Auf der Straße, an der das Hotel liegt, gibt es einen großen EROSKI-Markt, der zum Einkaufen verführt. Der jedoch hat kaum deutsche Marken wie Pampers oder Hipp. Da sollte man sich an die kleinen SPAR-Märkte halten.

• Gut
  • Die Appartements bieten viel Platz. Sie verfügen über Klimaanlage, Badezimmer, einem großen Balkon, Kühlschrank, deutschem Fernsehen, Telefon. Kleiner Nachteil ist der rutschige Boden, vor allem wenn er nass ist. Die Schlafcouch ist allerdings unbequem.

• Das Hotel hat einen Speisesaal mit Außenterrasse, in dem die drei Hauptmahlzeiten angeboten werden. Dazu gibt es noch eine Snackbar am Pool, wo es noch ein spätes Frühstück sowie mittags (leider parallel zur Mittagessenszeit, danach wäre statt dessen besser) Snacks wie Hotdocks, Hamburger, Pizza und Knoblauchbrot. Zum Frühstück im Speisesaal gibt es kontinentales und englisches Frühstück, zum Mittag- und Abendessen dann Buffet, das von Pommes über Braten bis zu Fisch in deutscher Küche, aber auch zwei Komponenten spanischer Küche enthält und zum Teil vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Abends ein umfangreiches Dessertbüffet. Alles in allem ganz gut, es fehlt allerdings etwas an Abwechslung

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und spricht durchweg deutsch. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich. Ein Reisebett für unseren Kleinsten wurde zur Verfügung gestellt und das Hotel verfügt auch über Gitterbetten. Beides sollte man vorher reservieren.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nach Sa Coma ist etwa eine Stunde. Der Strand ist etwa 500 Meter vom Hotel entfernt, man muss einen relativ belebten und ziemlich schmalen Bürgersteig mit etlichen Geschäften entlang gehen. Die Straße an sich ist nicht so stark befahren, sodass Ausweichen zwar gelegentlich lästig, jedoch nicht gefährlich ist. Ausflüge und Mietwagen werden sowohl von Alltours, als auch vom Hotel als auch von eingesessenen Agenturen angeboten. Der Ort Sa Coma ist ziemlich klein, man kann jedoch schön spazieren gehen, entweder im etwas belebteren (nicht überlaufenen) Viertel mit den Hotels oder wer es ruhiger mag, in den ruhigeren Wohnsiedlungen.

• Gut

Die Animation bietet ein umfangreiches Programm, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tagsüber werden Sportaktivitäten für die Erwachsenen angeboten, für die Kinder gibt es vor- und nachmittags ebenfalls Aktivitäten, aufgeteilt in drei Altersgruppen. Da werden auch ganztägige Ausflüge angeboten. Der Abend beginnt mit einer Minidisco für die Kleinen und danach Abendprogramm für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, wie es unseren Gästen gefallen hat. Daher danken wir Ihnen auch für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.