Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne Anlage mit ansprechender Ausstattung. Leider war der Transfer sehr schlecht. Wir mussten von 19:25 Uhr bis 20:05 Uhr auf den Bus warten und als der Bus endlich kam, mussten wir bis 21:05 Uhr im Bus warten bis der Bus los fuhr. Dadurch erreichten wir das Hotel erst um 22:25 Uhr und bekamen kein Essen mehr. Auch keine Snacks oder Obst. Beim Rücktransfer ist der Bus bereits für 15:50 Uhr angekündigt, obwohl der Flug erst um 19:55 Uhr startet. Hätten wir das vorher gewusst wären wir mit dem Linienbus gefahren und schneller gewesen.

• Schön eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber und gemütlich. Bequeme Betten. Badezimmer, vor allem Toilette zu eng. Extra bezahlt für seitlichen Meerblick und kaum etwas vom Meer gesehen, war der Aufpreis nicht wert und unverschämt. Kühlschrank war defekt.

• Tageweise sehr gut, nur leider an manchen Tagen sehr schlecht und zu wenig Fleisch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir schätzen Ihre Hinweise zur Verbesserung. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach