Für einen Aufenthalt im Winter bestens geeignet.Wunderbarer Palmenbestand im Haus und auserhalb.Große Zimmer mit schönen Blick auf die Poollandschaft. Absolut sauber bei täglicher Reinigung. Wichtig für uns ist die Gästestruktur.Wir hatten den Eindruck von 100%Deutschsprachigkeit.Das Publikum ist angenehm gemischt. Wir haben es genossen, mit unserem Enkel auf einem Eselkarren die Halbinsel Amer zu erschließen.Esel und Karre können für 12€ zeitlich unbegrenzt in der nahe gelegenen Ranch ausgeliehen werden.
Größe und Möbilierung der Zimmer waren ok.
Wir sind sowohl mit der Qualität als auch mit der Vielzahl der Speisen und Getränke sehr zufrieden.
Das Personal ist bemerkenswert freundlich .Das betrifft alle Bereiche des Hotels.Eine notwendige Reparatur wurde noch am gleichen Tag ausgeführt.An der Rezeption wird ganz selbstverständlich deutsch gesprochen.
Die Entfernung zum Strand muß man als Älterer ins Kalkül ziehen.Die Fahrt vom Flughafen (ca.eine Stunde) ist abwechselungsreich.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Winter sehr begrenzt,haben wir aber nicht wirklich vermisst. Mit der nahegelegenen Halbinsel Amer und der dazugehörigen felsigen Küste gibt es landschaftliche Höhepunkte.
Der Innenpool ist eher eine große Badewanne mit entsprechender Temperatur.Für kleine Kinder bestens geeignet.Unser Enkel war dort täglich und hat hier unter für ihn optimalen Bedingungen Schwimmen gelernt.Für Leute ,die wirklich schwimmen wollen ,ist die Anlage eher ungeignet. Unser Anspruch an die Kinderdisco wurde nicht erfüllt (unregelmäßig).Die sonstigen Angebote haben uns nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für diese sehr nette Bewertung. Es ist wirklich erfreulich zu wissen, dasss sowohl Grosseltern als auch Enkelkind einen schönen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder im Hotel begrüsen zu dürfen. Das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach