Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Badeurlaub!

Eine sehr schöne Anlage, große geräumige Zimmer mit sep. Schlafraum fürs Kind. Top Lage, alles in der Nähe, Strand super schön und 5 min. weg. Wenn möglich, unbedingt Meerseite buchen. Sind die ruhigsten Zimmer, denke ich. Zu den Cocktail immer den passenden Likör dazu bestellen und rein damit ;-) Man kann im Hotel günstig nach Deutschland anrufen, 0,37 ct /min. Den ganzen Tag Kinder und Buggys . In der Saison für Paare ohne Kinder eher nicht. Schönen Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

• Gut
  • Groß, sauber, mit Küche. Kindersicherung an den Fenstern, fand ich super. Wir hatten erst ein Zimmer im Haus drei hintenraus, da war es abends schön ruhig, dafür kam morgens halb sechs die Müllabfuhr und Anlieferung. Schlafen war dann nicht mehr möglich. Durften auf Anfrage das Zimmer tauschen. Eckzimmer 5 Etage Haus 1. Sehr schönes Zimmer, aber die Animation vom Nachbarhotel unnormal laut, man konnte trotz geschlossenem Fenster vor 11 Uhr nicht schlafen. Da müsste das Hotel echt mal ein klärendes Gespräch führen, das ist nicht normal, kei Kind kann auf dieser Seite schlafen. Bei uns lief dann noch der Fahrstuhl genau am Schlafzimmer hoch, die ganze Nacht Lärm... War ein schlechter Tausch ;-( Haben nur mit Ohrenstöpsel gepennt...belastend.

• Gut
  • Schöner großer Speisesaal, alles top sauber. Jder bekommt neues Tischtuch, die Angestellten sind sehr freundlich und schnell. Das Essen war sehr gut. Frühstück mit sehr großer Auswahl und lecker. Mittag Essen am Pool ( Fast food und Salat und Melone) oder warmes Buffet im Saal. Abends Salate, viel Obst, Kuchen Eis, Beilagen, Fisch, Fleisch immer frisch im Speisesaal gebraten wurden, sehr lecker. Es war ALLES immer frisch und appetitlich. Habe 2 Kilo zugenommen :-) Abends haben die Kellner auch die AI Gäste schnell und freundlich bedient. Die Cocktails waren nicht berühmt, gar kein Alkohol drin. Habe nach fünf Stück noch immer nichts gemerkt. Bier wahr wohl gut, sagt mein Mann :-)

• Alle, wirklich alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen dort. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch Handtuchwechsel täglich. Arzt im Hotel, jede Beschwerde wird ernst genommen und wenn möglich umgehend behoben.

• Kleiner ruhiger Ort, ideal mit Kindern, für Partymacher nicht geeignet.

Ein sehr sauberer Pool, schön groß. Liegen waren jetzt im September immer genügend frei. Waren aber eh nur an dem wunderschönem Strand. Die Kinderanimation fand ich persönlich etwas "lahm". Immer die gleichen Lieder, aber wirklich jeden Abend. ich glaube nach 2 Wochen kann man das nicht mehr ertragen. Die Animateure haben sich aber abends viel Mühe gegeben, die Erwachsenen zu unterhalten. Ist ja auch wirklich nicht einfach, da ja vile Urlauber in den Ferien ein Gesicht ziehen, als wäre das ne Beerdigung...schlimm. Wir haben viel gelacht und hatten echt Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für die positive und sehr interessante Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass Sie vorhaben, ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.