Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

großes sauberes und schönes Hotel unterteilt in 3 Häuser, WiFi gab es leider nur gegen eine Gebühr, die Urlauber ( fast nur Familien mit Kindern ) kamen nach meiner Schätzung zu 80 Prozent aus Deutschland – demzufolge wurden die Animationen und alle anderen Aktivitäten auf Deutsch durchgeführt, die Anlage ist weitläufig sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen eine Piratentour mit Mini Mallorca ( Babsi oder Manu) buchen – bringt Spaß für die Kinder und die Eltern,

• Gut
  • ausreichend groß, insgesamt sehr sauber wobei im Bad in der Dusche Renovierungsbedarf besteht, Betten ausreichend breit - unsere 7 jährige Tochter konnte zwischen uns schlafen, ein großer LCD TV war ebenfalls vorhanden, ebenfalls super der sehr großer Balkon - vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer zu erreichen, das Zimmer war nicht hellhörig,

• Gut
  • großer Speisesaal, Essen war gut bis sehr gut, durchweg waren alle Kellner sehr freundlich und nett, wir mussten selten auf einen freien Tisch warten, ein kleiner Spielplatz war auch direkt vor dem Restaurant vorhanden – wenn meine Kleine schon mal eher mit dem Essen fertig war konnte sie nach ein bisschen spielen und wir in Ruhe fertig essen…

• das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen, die Zimmerreinigung war sehr gut, eine Arztsprechstunde gab es an bestimmten Tagen ebenfalls

• Gut
  • Relativ ruhig gelegen, bis zum Strand sind es max. 10 Minuten zu laufen, ein großer Eroski Supermarkt ist ca. 5 Minuten entfernt, Bushaltestellen sind in ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen,

sehr großer und schöner Pool, Liegen waren aber ab 10:00 Uhr nicht mehr zu bekommen, leider musste man spätestens 09:00 Uhr seine Liege schon reserviert haben - ( ist halt leider so... ) eine sehr gute Kinderdisco wurde von Montag bis Freitag ab 20:30 bis ca. 21:15 Uhr angeboten, für die Kinder gab es ab vormittags in 3 Gruppen ( mini, maxi und teens ) immer verschiedene Aktivitäten und Ausflüge teilweise bis spät abends, einmal gab es auch ein Open Air Kino es wurde Ice Age 4 gezeigt - eine super Sache !!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Frank