Sehr schön eingerichtet. Der Service ist rund um die Uhr perfekt. Das Essen ist reichhaltig und immer was besonderes. Die Hotelkräfte sprinten auch in den 5. Stock um den Gästen behilflich zu sein. Für die Kinder wird im Kids Club ständig was besonderes geboten. Die Animateure/innen widmen sich hingebungsvoll und auch das Abendprogramm wird ständig neu gestaltet.
Die Zimmer sind vollklimatisiert und schön eingerichtet. Das Personal kommt jeden Tag zur Reinigung
Traumhaft und Abwechslungsreich. Die Köche bereiten auch frisch an der Theke zu. Am Pool ist Mittags eine Snackbar geöffnet und die Bar ist mit reichhaltigen Getränken bestückt
Rund um die Uhr perfekt
Der Strand ist nur 400 m entfernt und die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu erreichen
Jeden Tag wird für Groß und Klein etwas neues geboten. Die Animateure arbeiten von Morgens bis Nachts um den Gästen etwas besonderes zu bieten. An dieser Stelle möchte ich die Animateurin Hanna hervorheben, die sich rührend meiner Tochter angenommen hat. Meine Kleine war sehr anhänglich und Hanna hat alles Erdenkliche getan um sie glücklich zu machen ohne dabei ihre Arbeit mit den anderen Kindern zu vernachlässigen. Danke
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |