Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche für den Urlaub in allen Punkten erfüllt und übertroffen! Wir sind als kleine Familie gereist und es ist wirklich jeder auf seine Kosten gekommen, sodass wir total erholt wieder in den Alltag starten konnten.
Wir hatten ein "Spar Zimmer" und waren positiv erschrocken als wir es betreten haben. Wir hatten neben dem Bad und dem Schlafzimmer noch ein großes Wohnzimmer, einen langen Balkon und eine kleine Kochecke. Alles war sehr sauber :)
Das Essen war ein Traum!
Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Man ist sehr schnell am Strand (der wunderschön ist), hat kleinere Einkaufsmöglichkeiten und kann super einen Spaziergang mit einem Ausflug nach Cala Millor verbinden.
Wer keine Lust auf Langeweile hat ist hier genau richtig. Es gab ein super Angebot an Sport Aktivitäten wie z.B. Nordic walking, Fußbal, Fitnesskurse usw. Zudem gab es ein tolles Freitzeitangebot für die kleinen! Die Annimation hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen und unsere kleinen haben es geliebt. Auch abends wurde es nicht langweilig da das Hotel immer wechselnde Shows (für groß und klein) angeboten hat! Ein großes Lob an die Animateure des Hotels!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Marie |