- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Enkeltochter für 1 Woche in Sa Coma, uns hat es sehr sehr gut gefallen. Den Animateuren noch einmal einen herzlichen Dank. Das gesamte Personal war zuvorkommen und hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Danke auch dem Hotelmanager für den Koffertransport. Wir können das Hotel bzw. die Anlage alles nur empfehlen. Ideal für Familien mit Kindern. Die Appartements sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Auswahl sehr gut, leider gibt es im Speisesaal ein minus zu bemerken, es gibt keine festen Plätze, so dass bei jeder Mahlzeit erst ein freier Platz gesucht werden musste, je mehr Gäste kamen, desto schwieriger wurde das, aber wir haben immer einen Platz gefunden und mussten nie "hungern" :-) Unser Fazit, jederzeit wieder, jederzeit sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ingelore |
Wir schön, dass Sie zusammen mit Ihrer Enkelin eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen alles erdenklich Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.