- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß in 3 Gebäude aufgeteilt. In der Hauptsaison ist die Anlage einfach zu klein für die die vielen Gäste. Besonders Familien machen hier Urlaub was bei einem Club Alltourini ja nicht unüblich ist ;-) Die Zimmer sind recht sauber, die Balkone riesig. Keine Sonnenschirme kaufen sondern im Miniclub nachfragen meist sind dort noch Schirme von Urlaubern abgegeben worden die sie nicht mit nach D nehmen wollten.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Der Balkon war riesig. Leider keine Trockenmöglichkeiten auf dem Balkon und nur zwei Stühle und ein Tisch. Bei so einem Balkon könnte man ruhig ein stuhl mehr hinstellen oder noch eine LIege. Wir hatten das Zimmer im zweiten Stock über der Bühne und es war nicht so arg laut wie ich gedacht hatte. Ausserdem konnte man so gut mit Babyphon wieder runter gehen.
Wir waren eine Woche in der Vorsaison und eine Woche in der Hauptsaison da. In der ersten Woche war das Essen total schlecht total wenig Auswahl und teils recht unappetitlich. Eine Stunde vor Essensende wurden schon einige Sachen abgeräumt. Essen was es mittags gab ohne Sauce wurde abends einfach mit Sauce serviert. Unser Sohn hat sich ausschliesslich von Nudeln und Fritten ernährt. Die drei Baguettes die es angeblich nachmittags gab waren mit Presswurst oder Käse belegte Weissbrotscheiben. Die in Plastik eingepackt den ganzen Tag im Restaurant rumlagen zum Mitnehmen. 10 Min. vor Barschluss gab es keine Getränke mehr und noch vorhandene Getränke wurden in Plastikbecher umgeschüttet. Nach einer Woche wurde das Essen ein klein wenig besser wahrscheinlich hatten sich zuviele beschwert. Was ich schade fand das es noch nicht mal Kinderbesteck gab wenigstens eine kleine Gabel wäre doch mal angebracht gewesen. Kinderstühle waren immer weg. Nutella, Honig und Marmelade standen immer woanders und wurden in 5 Liter hingestellt. Einfach nur ;.( Nie wieder AI. Ich habe das GEühl das bei den HP Hotels wesentlich mehr service war als so.
Wir kamen abends um 23.00 Uhr an und fanden kein Kinderbett in unserem Zimmer vor (welches bei Buchung extra mitbestellt wurde) an der Rezeption wurde uns gesagt das in 30 Min. jemand kommen würde. Also haben wir unseren 2 jährigen Sohn noch eine halbe Stunde länger wachhalten müssen. Aus der halben Stunde wurde dann 1 Stunde 15 Min. als dann endlich das Telefon klingelte das es keine Möglichkeit mehr gibt ein Bett in der Nacht zu bekommen. Na super, unser Sohn ist es nicht gewohnt in unserem Bett mitzuschlafen es war eine heftige Nacht. Ausserdem fehlte bei uns der Fernseher. Kinderbetreuung war mehr als schlecht, Minidisco nur dreimal die Woche und das bei einem Club Alltourini Hotel. Auf Beschwerden bei der Reiseleitung wurde überhaupt nicht reagiert.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Strand der für Kinder und überhaupt echt super sind. Sauber und flach abfallend. Glasklares Wasser und auch ohne Schirmverleih kann man schattige Plätze finden unter den Bäumen. Wassersportmöglichkeiten gibt es auch. Auf dem Weg zum Strand kommt man an vielen geschäften vorbei. Auch kann man schnell vom Strand aus im Supermarkt kalte Getränke holen ohne weit laufen zu müssen. Neben dem Hotel gibt es noch einen großen Supermarkt wo man günstig einkaufen kann.
Der Kinderpool sowie der große Pool waren recht unsauber. Habe gehört das es jede Menge Kinder mit Mittelohrentzündung gab beim Arzt was vom Tauchen kam im Unsauberen Pool. Manchmal war der große Pool richtig trüb. Der Spielplatz war für das Riesenhotel einfach nur lächerlich und den ganzen Tag in der Prallen Sonne. Es lag überall liegen gebliebes Spielzeug rum was ja sehr schön ist, allerdings könnte man kaputtes Spielzeug aussortiert werden da die kleinen sich doch daran verletzen können. Die Stühle in der Bar waren alle total verschmutzt und siffig einfach eklig. Rund um den Pool war extrem glatt also nur mit Badeschuhen entlanglaufen ansonsten ist ein STurz schon vorprogrammiert. Und wir haben einige Stürze miterlebt. Die Animateure bzw. innen waren einfach nur schlecht. Wir waren schon zweimal in einem Alltours Club Hotel gewohnt aber diesmal war es einfach nur peinlich. Jeden Abend ein Quiz. Super, so brauchte nur eine Animateurin dazu sein. Es kam eine neue Animateurin die war sehr freundlich und begrüsste auch noch. Aber die anderen waren nur schlecht. Wir hatten uns so auf die Minidisco gefreut, waren es gewohnt diese 6 mal wöchentlich zu haben aber es gab nur dreimal in der Woche Minidisco, diese dann neben der Bühne in einem Kreis rundherum nur eltern also unmöglich sein Kind im Auge zu halten geschweige denn konnten andere auch mal zusehen. Im Nachbarhotel hörte man jeden Abend pünktlich die Minidisco und mein Sohn wollte immer rüber als er es hörte. Auf Beschwerden bei der REiseleitung bekamen wir nur zu hören das wir froh sein könnten überhaupt Animateure zu haben, Alltours hätte ein Animationsproblem. Super Antwort. Nein Alltours werden wir nie wieder buchen. Ich könnte noch so weiter erzählen aber dann würde es zu lang werden. Ich könnte wetten, würde das HOtel nicht AI sein würden abends im Hotel kaum ein Gast sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sabine |