- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit zwei Kindern im August. Das war Last Minute Reise, hatten keine Zeit zum suchen, Hotel anschauen. Haben genommen, was frei war. Für das ist es in Ordnung. Allgemein: die Lage ist gut. Obwohl Cala Millor ist viel besser als Sa Coma. Ist so. Die Prominade ist ganz lang, viele Läden, guter Strand, allgemein ist angenehmer. Hotel: sehr große Anlage. Ist einfach zu hektisch, alle sind im Stress. Im Restaurant rennt Personal. Die Leute sind wie Ameisen. Die Anlage wird sauber gehalten. Ab 7.30 wird man wach, da das Personal schon fleißig am Pool, Gelände arbeitet. Willst du oder willst du nicht, ab da bist du schon wach. Das Hotel ist 4 Sterne Hotel, zu Unrecht. Man versucht auch nicht was zu verbessern. Unser Aufzug hat gekwischt wie verrückt, das hat aber niemanden gejuckt. Wir wohnten aber im 5 Stock, auf Dauer war es nicht gut. Die Badarmatur ist schon längst zum austauschen, juckt aber auch niemanden. Schade. Andere Familie lebte mit Ameisen im Zimmer. Pool: typisch deutsch, kommst zum Pool, alle Liegen sind mit Tüchern belegt. Kein Schwein ist da, dafür ist aber schon alles besetzt. Zu uns wurde gleich gesagt, die können nichts machen. Man sagt Leuten, tuen die trotzdem wieder. Wieso wohl die Deutschen nirgendwo willkommen sind? Animation: hat sich bemüht. Essen: immer gleich. Leider haben wir in 10 Tagen keine spanische Speisen probiert. Es war mal mexikanischer, italienische, chinesische Abend aber kein spanische Abend. Paela das wollten wir bei uns probieren, wenigstens. Die Getränke sind gemischt. Coctails waren: es geht. Mit Alcohol hat man gespart. Es waren große Plastikdosen, bei der Bestellung hat man einfach aus diese Dose ins Glas was reingeschüttelt, man hat kein Alcohol geschmeckt. Allgemein: kein 4 Sterne Hotel. Einmal zum besuchen. Wir hatten bessere Hotels gesehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht