strandnahes familien hotel. sehr sauber. sehr freundliches personal. pool war viel zu kalt. top : keine liegenreservierung nötig. selbst um 11 uhr kein problem . immer genügend vorhanden. das sieht allerdings im sommer sicherlich anders aus!!! cocktails nicht wirklich empfehlenswert. einfach nur süß..... ja, es war abends laut. aber dann macht man halt die türe zu und gut. die animationsshows gingen immer bis 22.30 - 23 uhr. aber durch die vielen hotels umzu hallt es auch sehr. wenn ich absolute ruhe haben möchte ,suche ich mein hotel auch dementsprechend aus.
wir hatten zwei appartements. die eltern eins, die kinder (drei ) eins. die kids hatten das größere bekommen. sehr sauber. einige details sind sicherlich verbesserungswürdig. in unseren zwei verschiedenen app hatten wir auf jedenfall zwei verschiedene matratzensorten.unsere waren recht weich. bei den kids recht hart. das größere app hatte zwei balkone. unsers einen. dafür sechs meter lang !!! fön im badezimmer vorhanden mit ordentlich wumm.
alles lecker. immer satt geworden. für kinder,ob klein oder groß , gibt es täglich pommes ,pasta, pizza. ansonsten viele salate ,fisch und fleischgerichte, täglich zwei suppen zur auswahl und ein reichhaltiges nachspeisenbüffet. dort geht niemand hungrig raus.... am poolbereich wird viel zuviel müll durch diese plastikbecher produziert. wegen scherben am pool. das leuchtet auch ein. aber es gibt auch widerverwertbare becher. die kann man auch abwaschen. siehe im allsun sumba. funktionirt da auch.
sehr freundlich und höflich
super ausgangsziel für unternehmungen. reiten auf der ranch in der nähe. rancher ist gewöhnungsbedürftig. 30 min reiten auf pony 5€. es werden einem nur noch die zügel in die hand gedrückt und los gehs. fahrradfahren empfehlendswert. die abholung erfolgte heute morgen um 4.10. flug ging erst um 8.30. das war sehr hart. hatten extra gebucht das wir zurück um 17.10 fliegen wollten. naja, das zum thema "airberlin".
unser 16 jähriger sohn hätte gerner und öfter die animation in anspruch genommen. bei einigen aktivitäten durfte er nicht. zum beispiel beim dart. bischen übertrieben. abendanimation war ok. wellness nicht in anspruch genommen. gut ausgestattetes fitnessstudio. war immer gut besucht. fahrradverleih vorhanden. gegenüber des hotels allerdings mehr auswahl. mittwochs immer ein kleiner markt mit schmuck, handtaschen und sowas... typische touriläden alle vorhanden. supermarkt gleich um die ecke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | birgit und thomas |