Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Magdalena (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in der Vorsaison

Das Hotel besteht aus 3 einzelnen Gebäuden und liegt ca. 200 m vom Meer entfernt. Die große helle Lobby im Haus I lädt die Gäste ein, dort Urlaub zu verbringen. Ein seperater Raum mit Safe-Nischen liegt direkt neben dem Eingangsbereich. Im unteren Teil des Gebäudes ist u.a. das Schwimmbad und die Spa-Abteilung untergebracht. Im Erdgeschoss von Haus II ist der große Aufenthaltsraum mit Theke und Bühne; in Haus III ist der Speiseraum untergebracht. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutscher Nationalität. Einige Familien mit Kleinkindern hoben den Altersdurchschnitt von ca. 50-55 Jahren an. Als Tipp für die Hotelleitung: Zweckmäßig würde ich es finden, wenn unter den vorhandenen Stühlen Filzgleiter o.ä. angebracht werden. Bei jedem Stühlerücken in dem Zimmer über uns, gab es ordentlich Krach. Auch die Eingangstür könnte gedämpft werden, damit diese beim Schließen nicht so laut ins Schloss fällt. Zu unserer Reisezeit - Mitte April - war in dem Ort Sa Coma noch nichts los. Viele Hotels, Restaurants und auch die meisten Geschäfte hatten noch geschlossen. Auch der Strand war noch nicht geräumt worden.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick" gebucht und auch bekommen. Das "Zimmer" bestand aus zwei Räumen mit jeweils einer Balkontür; also reichlich groß für 2 Personen. Auch der Balkon war schön groß, allerdings nachmittags ohne Sonne und um diese Jahreszeit gegen Abend schon recht kühl. Vom gegenüberliegenden Haus II konnte in unsere Zimmer geschaut werden, zumindestens hatte ich das Gefühl, weil einige Gäste sich gerne auf ihrem Balkon aufhielten und "Ausschau" hielten. Fand ich nicht so prickelnd.

• Gut
  • Uns hat die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen immer vollständig ausgereicht. Auch wenn wir mittags mal nur einen kleinen Salat essen wollten, war immer noch etwas im Angebot, was wir noch zusätzlich probiert haben. Allerdings muss ich sagen, dass der Kaffee dort nicht so mein Fall war, dafür gab es aber ein super gezapftes Bier.

• Gut
  • Das Service-Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Schon an der Rezeption wird man freundlich in deutscher Sprache begrüßt. Jeder Mitarbeiter dieses Hotels, ob Putzfee, Kellner oder vorbeieilender Mitarbeiter in Anzug und Kravatte, haben immer ein "Hola" für die Gäste übrig. Zimmerreinigung war täglich vorhanden, jedoch nicht besonders gründlich; aber ausreichend.

• Das Orient Beach liegt nicht direkt am Strand, jedoch gibt es Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und konnten dann in einiger Entfernung auch das Meer sehen. Vom Hotel aus sind gute Busverbindungen zu vielen Orten auf Mallorca vorhanden. Auch können viele Spaziergänge in verschiedene Richtungen vom Hotel aus unternommen werden. Das wir zu unserer Reisezeit relativ wenig Sonne hatten, haben wir uns Fahrräder gemietet und so haben wir einen kleinen Teil der Insel erkundet.

Zum Sport können wir nichts sagen, aber es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Unterhaltung am Abend war unterschiedlich: mal Bingo-Abend, Tanz-Abend oder Rate-Spiele. Die Animateure haben ihr Bestes gegeben, um die Gäste zu unterhalten und meistens auch Sesselhocker auf die Beine bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011