Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Kindern!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Familienhotel verbringen dürfen.Die Hotelanlage und unser Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte von montags bis samstags- und zwar sehr ordentlich. Für uns war es unproblematisch, dass das Zimmer sonntags nicht gereinigt wurde. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, selbst von schreienden Kindern im Nachbarzimmer wurde uns nur von den Nachbarn berichtet- gehört haben wir durch die Wände nichts. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel investiert auch weiterhin in die Anlage. An verschiedenen Stellen wurden durch Handwerker geräuscharm Verbesserungen und Reparaturen vorgenommen. Auf Hinweise zu defekten Lampen im riesigen Pool wurde innerhalb von Minuten reagiert und alles sofort repariert. Super! Da wir in der Nachsaison das Hotel besucht haben, waren am Pool ausreichende Liegen vorhanden. Handtücher konnten gegen eine Kaution von 10 € geliehen und für nur 1 € gewechselt werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und lecker. Fisch und Fleisch wurden teilweise frisch vorunseren Augen zubereitet. Schade nur, dass die Snackbar für die Mittagszeit in der Außenanlage plötzlich geschlossen wurde. Die Snacks wurden stattdessen mit einer großen Auswahl frischer Speisen zusätzlich im Restaurant angeboten. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre) alt haben die Kinderanimation und besonders die Kinderanimateure geliebt!! Danke an Lena, Mareike und Caro für die liebevolle und abwechslungsreiche Betreuung! Für die Erwachsenen gab es täglich ein tolles Sportprogramm von einer erfahrenen und netten Fitnesstrainerin. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder wurde persönlich angeleitet. Wem das nicht gefiel, der konnte am Sport- oder Spielprogramm der Erwachsenen teilnehmen oder einfach den Tag genießen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, von richtig toller Livemusik über lustige Bühnenshows des Animationsteams bis hin zu landestypischen Tanz- und Unterhaltungsshows war für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen!! Absolute Ruhe suchende Gäste sind etwas fehl am Platz, da es sich um ein belebtes Hotel handelt. Für uns als Familie genau richtig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools