Grosse Hotelanlage, die Appartements sind gross, Bad mit Glaswand (vor 2 Jahren gab es hier noch Duschvorhaenge) , im Wohnraum ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber ok, sehr sauber, gute Animation, hervorragendes Fitnessangebot mit sehr gutem Trainern. All inclusive sehr gut, die Mitarbeiter bemühen sich in allen Bereichen sehr zuvorkommend um alle Gäste. Wlan m.E. zu teuer, viele Anlagen bieten zumindest in bestimmten Bereichen wifi free an. Preis/ Leistungsverhältnis ok. Sportprogramm auf sehr aktuellem Stand, weiter so..... für uns ist September die optimale Reisezeit, Temperaturen sehr angenehm und auch das Wasser am Strand ist toll.
Betten im Schlafzimmer gut, Bad gute Größe, Wohnraum mit kleiner Küche etwas in die Jahre gekommen, Balkon mit Trockenmöglichkeiten, alles sehr sauber
Das Restaurant ist zu Stosszeiten sehr voll und entsprechend ist dann auch die Geräuschkulisse. Speisenauswahl sehr reichlich, es gab immer frische Salate, am Grill gab es täglich frischen Fisch und Fleisch, Gemüse, Nudelgerichte usw. auch gab es mehrer Themenabende. Dessert , frisches Obst sehr reichlich und auch täglich wechselndes Käsebuffet. Alles sehr sauber. Die Getränkeauswahl ist vielfältig. Die Isolierkannen für den Kaffee beim Frühstück waren veraltet und die Qualität des Kaffees war so lala.(sehr dünn)
Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Super freundliche zuvorkommende Bedienung im Restaurant und an der Bar. Die Zimmer wurden täglich bis auch einen angekündigten Tag sehr gut gereinigt. Eine Lampe funktionierte nicht und wurde am gleichen Tag repariert.
Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, mit sehr schönem, flachen Strand, nach Cala Millor etwa 30 Gehminuten, dort sehr schoene Promenade und Einkaufsstrasse, in Sa Coma auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten jedoch abends an der Promenade kaum Einkehrmöglichkeiten, Bushaltestellen direkt am Hotel
Animation gut, jedoch gab es gleiche Aufführungen wie vor 2 Jahren wie z.B. Wartesaal der Liebe. Sportangebot sehr gut und abwechslungsreich,professionelle Trainer Pool sauber und gute Größe, einige Liegen sind etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ruth |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach