- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war im allgemeinen sehr laff und wenig abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag dasselbe. An zwei Tagen in der Woche gab es Abends beim Essen Themenbuffets (Italienische Küche, Mexikanische Küche). Das Frühstücksbuffet gefiel uns am wenigsten. Es gab keine richtigen Brötchen, nur kleine Partybrötchen & Baguettes. Die Anlage war im allgemeinen sehr gut saubergehalten. Unser Zimmer jedoch, wurde nach unseren Erkenntnissen nur ein einziges mal geiwischt, obwohl unser Boden überall noch teilweise mit Sandkörnern bedeckt war. Die Fenster sahen sehr siffig aus, sowie auch die Badanimaturen sehr ungeflegt aussahen. Wir mussten das Reinigungspersonal darauf hinweisen die Fenster doch bitte zu putzen. Jedoch wurde nur das Fesnter im Schlafzimmer (sehr mäßig) geputzt. Das Badezimmerfenster sah am schlimmsten aus(voller Kalkreste) wurde gar nicht geputzt, obwohl täglich die Zimmer gesäubert wurden. Was uns als Pärchen schon recht gestört hat, war das im Hotel zu 90% nur Familien mit Kindern waren. Das Animationsprogramm war laff und hat sich eher auf die älteren Leute bezogen (ab 40 aufwärts). Die Anlage war ansich sehr gepflegt, jedoch hätten einige Fliesen am Pool mehr gereinigt werden können. Der Strand sollte angeblich 300 Meter entfernt sein. Wir haben mit einem Schrittzähler App nachgemssen und kamen auf stolze 600 Meter!!!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Pärchen gab es im Essensraum keine 2er Tische.Das meiste waren 3er Tische, was wohl daran lag das das Hotel sich fast nur auf Famillen bezieht. Das Geschirr und die Gläser wurden sehr schnell immer weggeräumt. So kam es auch einmal vor das wir ein zweites mal Nachschupp holten und unsere Gläser plötzlich weg waren und mitgenommen wurden, obwohl wir noch was trinken wollten. Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage mit einem dürftigen Speiseprogramm. Wir empfehlen das Hotel nur Familen und keinen Pärchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht