Das Hotel machte einen angenehmen Eindruck. Das es renovierungsbedürftig oder sonstiges ist, kann ich nicht bestätigen. Hauptsächlich waren dort deutsche Gäste, aber auch Schweizer und Niederländer. Es wurde viel und gut gereinigt.
Wie schon geschrieben Zimmerreinigung top. Auch sonst war der Hotelbereich sauber. Das Zimmer war zweckmäßig ausgetattet und ganz angenehm. Auch das Badezimmer war sauber und ansprechend.
Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und gut, das Mittagessen fiel ein wenig spärlich aus. Die Softdrinks waren gut ( u. a. Pepsi ). Die alkoholischen Getränke, auch die Cocktails, waren ebenfalls gut. Es waren ausreichend Plätze im Restaurant vorhanden und es wurde schnell immer wieder neu eingedeckt. Die Sauberkeit war auch gut.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Abends wurden einem auch die Getränke in Gläsern von den Kellner serviert. Die Zimmerreinigung war hervorragend, super sauber. Das habe ich bisher noch nicht so erlebt. Danke nochmals an die Reinigungsfrau Paqui. Deshalb hier auch die Höchstnote.
Es sind ca. 200 m zum Strand, also nur wenige Minuten. Es liegt sehr zentral, d. h. Busse und Supermärkte sind sehr schnell zu erreichen. Trotzdem war der Lärmpegel nicht übermäßig hoch. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. eine Stunde.
Die Abendshows waren sehr gut, wir haben keine verpasst. Animation nehne ich selber keine in Anspruch, da ich im Urlaub einfach nur meine Ruhe haben will. Die Kinderanimation kam bei meinen Kinder nicht so gut an. Letztes Jahr in Griechenland war sie auf jeden Fall besser, denn da konnten sie es gar nicht erwarten, wann es endlich wieder losging. Liegestühle waren eigentlich genug vorhanden, aber es werden immer Liegen schon morgens reserviert , auch wenn sie erst nachmittags gebraucht werden. Meiner Meinung nach könnten es mehr Schirme sein. Einige Urlauber( Gruß an Conny mit der Vokuhilafrisur) lassen ihre Kinder schon vor dem Abendessen die besten Plätze vor der Showbühne reservieren, einfach Jacken drauf und gut. Merkwürdig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Martin |