Unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel, saubere und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, top Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Schönes sauberes und großzügig geschnittenes Apartment. Klimaanlage, Fernseher, Küche mit Microwelle und Kühlschrank. Kleines Manko für mich, die Möbelierung ist etwas in die "Jahre" gekommen. Angenehm empfand ich, dass das Apartment mit Bodenfliesen ausgelegt war, die immer einen sauberen Eindruck machten. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, die Kopfkissen sind mir zu hart (Geschmackssache).
Das Essen egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war immer top. Wer hier sagt, dass für Ihn nichts dabei war, der hat wahrscheinlich andere Probleme. Zu allen Mahlzeiten gab es eine riesen Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Lebensmitteln. Teilweise wurden die Fleisch- und Fischgerichte frisch an der Theke zubereitet. Man fühlte sich wirklich wie in einem Restaurant und nicht wie in einer Kantine. Es gab so gut wie keine Warteschlangen obwohl das Hotel ausgebucht war. Ebenfalls zu erwähnen ist die Tatsache das alle Getränke, ob alkoholische oder anti alkoholische Drinks von guter Qualität sind.
Das Personal, an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Wellnesbereich und vor allem der Animation war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Service 6,0
Die Lage des Hotels ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt ca. 250 m. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich einige Läden wie z.B. ein kleiner Supermarkt, eine Autovermietung und Souveniegeschäfte usw.. Eine Bushaltestelle, von der man aus in alle Richtungen fahren kann, ist in ca. 100 m Entfernung. Von Palma bzw. Flughafen/Palma liegt das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Kleines Manko, WLAN kostenpflichtig :-( relativ teuer.
Das Angebot an Aktivitäten im Hotel ist sehr vielfältig. Vom Wellness Angebot wie Massage oder Sauna über Sport und Fitnessprogramm ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist spitze, (hallo Silly, hallo Kris meine Favoriten, tolle Typen). Es hat ein riesiges Repertoire für diverse unterhaltsame Abendshows auf lager. Tagsüber stehen den Familien mit Kindern aller Altersklassen verschiedene Angebote für ihre Sprösslinge zu Auswahl. Für die Erwachsenen gibt es ein nettes Tagesprogramm mit z.B. Dart, Boccia, Kub, Fußball usw.. Für die Sportfreaks unter den Gästen, steht Christine, eine kompetente Fitnesstrainerin zur stelle. Das Animatinsteam ist immer da aber sehr unaufdringlich, wer mitmachen will ist überall willkommen, wer seine Ruhe haben möchte, dem ist sie gegönnt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans & Heike |