Hotel, bestehend aus drei Gebäuden, im ersten Rezeption, Empfangshalle und Zimmer, teilweise Meerblick, zweites Gebäude mit Bar, Fernsehraum, drittes Gebäude mit Restaurant und Zimmer bzw. Appartements, rund gebaut, so dass in der Gebäudemitte große Bäume, Palmen gepflanzt wurden, ordentlich und sauber, wir hatten All inclusiv, viele Deutsche, einzelne Holländer, sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern bis ca. 4 Jahren, großer Terrasse mit vielen Stühlen und Tischen, riesiger Pool, mit ausreichend Liegen, Handtücher für den Pool gegen Kaution 10,00 €/pro Stück sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, im Mai sind sehr viele junge Familien mit Kleinkindern da, dementsprechend laut ist es im Restaurant, sehr kinderlieb, ruhiger Ort, nichts für Partysuchende, Animation ist am Abend eher zurückhaltend (kleine Aufführungen, Spiele), keine Party- oder Clubatmosphäre
Wir hatten ein Appartement, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Ofen, Tisch, 4 Stühlen, Couch, TV, zweites Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, sehr großer Balkon über beide Zimmer mit Stühlen und Tisch, Wäscheleine, Bad mit Fön, App. mit Klima, Telefon Safe unten bei der Rezeption
1 Restaurant, 1 Poolküche für das Mittagsessen, 1 Bar, alles sauber und ordentlich, in der ersten Woche gefiel uns das Essen, das Buffet besser, dies ist Geschmackssache, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, auch komplettes englisches Frühstück, Müslis 6-8 verschiedene, Eier in allen Variationen, Mittags Essen an der Poolküche sowie im Restaurant möglich, Nachmittags leider nur kleines Eis, Sandwich oder Cremekuchen zur bestimmten Zeit, Kaffee und Getränke jederzeit zum Selberzapfen oder von der Bar, Trinkgelder, hier standen "Schweinchen" aus, ob mit oder ohne Trinkgeld, Personal immer total freundlich
sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption, als auch Kellner und Restaurantmitarbeiter, sehr gute Deutschkenntnisse, regelmäßige Zimmerreinigung nach Standard , Arzt im Haus, Wäscherei und Kinderanimation im Club Alltourini, Rezeption reagierte sofort als wir uns über zu harte Matratzen "beschwerten", es wurde umgehend die Matratzen ausgetauscht! Ausflugsmöglichkeiten wurden uns sehr liebevoll und humorvoll von den Rezeptionsmitarbeitern vorgeschlagen!
im kleinen Ort Sa Coma gelegen, nur eine Straße vom sehr breiten und schönen Strand entfernt, vom Pool ist das Meer zu sehen, 1,5 bis 2 Km von Cala Millior entfernt, bequem mit Bus oder Bimmelbahn erreichbar, direkt am Naturschutzgebiet gelegen
Animation viel für die Kinder, Betreuung fast über den ganzen Tag, allerdings nur für die Kleinen 3-12, im Mai waren jedoch nur Kleinkinder da, höchstens bis 6 Jahre, dezente Erwachsenenanimation, für uns nicht wichtig! Wasser am Strand in der ersten Woche wie in der Südsee, türkis-blau, strahlend weißer leicht abfallener Strand, in der zweiten Woche leichte Algenbildung am Strand und im Wasser, aber nur abschnittsweise, trübte die Gesamtoptik Liegestühle und Schirme am Strand sehr teuer, für zwei Liegen mit Schirm ungefähr 20,00 € Genug Platz mit eigenem Schirm und Liege zu liegen, kleine Stadt mit Supermärkten, Cafe, Restaurant und Läden Internetmöglichkeit im Hotel 10 Min./1 €
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gabriele |
Wir bedanken uns für diese Bewertung und nehmen gerne zur Kenntnis, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.