Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Das Hotel ist teilt sich in 3 Gebäude und einen familiären Poolbereich. Wir waren in einem sehr sauberen und gemütlichen Apartment untergebracht. Die Wege im Hotel sind kurz und übersichtlich, wir konnten zu jeder Zeit unsere 7-jährige Tochter ohne Aufsicht aufs Zimmer, in den Club oder an die Bar lassen. Sehr erfreulich war, das wir keine all-Inclusive Bändchen tragen mussten. Im Restaurant wurden wir super versorgt, leere Platten wurden sofort wieder gefüllt und wir fanden täglich ohne Wartezeiten einen Tisch. Es hat uns immer geschmeckt, die Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Habe auch den Kosmetik-Bereich getestet und kann die Massagen nur weiterempfehlen. Guter Kaffee ist in Spanien ein schwieriges Thema im Hotel. Experimentiert einfach mit der Maschine in der Bar. Gar nicht schlecht war im großen Becher eine Tasse schwarzen Kaffee oder Espresso und oben drauf einmal auf Milch drücken.

• Gut
  • Unser Zimmer war täglich sauber und auch mein Blick unter das Bettzeug auf die Matratze war nicht nötig. Neue Matratzen und ordentliche Schoner. Wir hatten eine Küchenzeile im Zimmer, die Elektrogeräte waren neu und einwandfrei. Der Fernseher war etwas klein aber für einmal am Tag Nachrichten schauen ok. Im Bad gab es kleinere Schäden an den Fliesen die aber im Gesamtbild den guten Eindruck nicht stören.

• Gut
  • Beim essen war immer reger Betrieb, wir haben aber täglich ohne Wartezeiten einen sauberen Tisch bekommen. Wer im Orient Beach hungrig das Restaurant verlässt ist selbst schuld, wer am Buffet mit kleinen Portionen antestet was schmeckt wird auch wirklich leckere Sachen entdecken. Jeden Abend wurden an 2 Stationen frische Fleisch-/ und Fischgerichte zubereitet und angeboten und auch die Salate variierten täglich.

• Alle Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Im Service eine Mischung aus spanisch, deutsch und englisch (aber immer mit einem lächeln und guter Laune). Auch das Reinigungspersonal super-freundlich und diskret.

• Gut
  • Zum Strand muss man durch eine typische Einkaufs-Strasse laufen. Zu den Stoßzeiten wird es manchmal eng (Kinderwagen- und Luftmatratzen Verkehr). Der Strand ist sehr schön und sauber, man findet immer ein nettes Plätzchen. Vom Hotel ist man in 5 Minuten am Strand. Im Ort findet man von der Apotheke bis zum deutschsprachigen Arzt alles. Auch Supermärkte und Souvenir-Shops gibt es reichlich. Calla Millor und S'Illot sind zu Fuß oder mit der Bimmelbahn schnell zu erreichen und auch der Busverkehr ist zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten ist in Ordnung.

Pool war schön, sauber und übersichtlich. Auch hier kam unsere Tochter voll auf ihre Kosten.Wir bekamen auch täglich unsere Liegen mit Schirm. Jetzt zur Animation: WIR WAREN BEGEISTERT! Danke an Fanny, Vicky, Jenny (Ahoi), Marco (der Wind war Schuld), Steffi (Tschu, Tschuu), Maren und Ina. Ihr macht einen Superjob!!! Eure Shows sind toll, wir haben Tränen gelacht! Die Ausflüge mit den Kids waren Klasse, z.B. mit 7-12 jährigen zum Bananaboot fahren an den Strand oder aus der Anlage raus zum Minigolf. Auch ich konnte mich zum ersten mal für Sportanimation begeistern und freute mich täglich auf eure Angebote. Diese Crew allein ist Grund genug unser nächstes Hotel wieder über Alltours zu buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen und der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren. Wenn Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen kommen, würde uns das sehr freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.