Tolles Hotel, das sehr sauber und geplegt ist. Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen und super Getränken. Die Zimmer sind toll und ich absolut Zimmer mit seitlichem Meerblick empfehle. Ich Persönlich kann die Leute die schlecht reden absolut nicht nachvollziehen. Das Nachbarhotel macht auch laute Animation aber die stört wirklich nur Leute die vor 11 ins Bett wollen oder lieber auf dem Balkon anstatt abends am Pool sitzen. Die meisten Gäste die wir kennengelernt haben kommen schon zum wiederholten Male und das sagt doch schon fast alles. Einiger Negativpunkt sind die lauten Kinder (aber so sind Kinder). Wir waren in Mitte bis Ende September und da ist bei 99% deutschen Gästen klar: Das sind hauptsächlich Rentner oder Familien mit kleinen Kindern. Dementsprechend ist beim Essen auch ein bisschen Geschrei vorprogrammiert.
Unser Zimmer war sehr gut. Ich verstehe nicht was andere für Probleme haben oder Vlt haben wir auch ein besseres Zimmer bekommen (1Haus,4Stock). Es empfiehlt sich auf alle Fälle ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alle Zimmer sind sehr geräumig aus Sicht von 2 Personen ohne Kind. Wie auf den Bildern gibt es zwei Zimmer ein geräumiges Bad und eine Küchenecke die wohl keiner in dem Hotel benutzt. Das Beste am Zimmer ist der riesige Balkon auf dem man die tolle Lage genießen kann. Die Matratzen schienen relativ neu zu sein und waren sehr bequem.
Das Essen ist absolute Spitze. Die tolle Auswahl ist das eine aber dass alles sehr gut schmeckt und nicht zu lasch gewürzt ist ist top! Ein Lob an die Küche. Es gab alle zwei Tage unter anderem Paella mit frischen Frisch und Meeresfrüchten. Es gab nichts was es nicht mal gab. Von Sushi über vitello Tonato zu weißwürsten und Truthahn. Für Fischliebhsber wie mich ist das Essen nochmal besser. Es gibt jeden Tag frisch gegrillten Fisch in sehr guter Qualität. Fisch genauso wie Meeresfrüchte erwarte ich in einem Urlaub am Mittelmeer und genau das wurde vollkommen perfekt geboten. Die Getränke sind in einem all inc Urlaub oftmals schlecht aber hier waren alle Getränke sehr lecker. San Miguel Bier. Cola, Cola light und Cola Zero von Pepsi, Sprite von 7up (auch Pepsi) und Fanta orange und lemon waren von Kas. Auch die Longdrinks sind lecker. Gibt sogar Gin Tonic den man trinken kann.
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. In der Bar wird man sogar bedient und ich habe nie lange warten müssen. Die leeren Teller beim Essen werden meistens sehr schnell wieder abgeräumt außer wenn man draußen sitzt. Da war eventuell ein Mitarbeiter zu wenig. Beschwerden hatte ich keine und deswegen kann ich auch nichts darüber sagen aber ich kann mir in diesem Hotel nicht vorstellen, dass sie nicht alles tun werden um den Gast glücklich zu machen.
Die Lage ist toll. Der Stand ist nicht weit weg und auf dem Weg läuft man an kleinen Shops vorbei. Man kann super Wandern oder kürzere Spaziergänge machen und die tolle Landschaft genießen. So kommt man zum Beispiel problemlos zu Fuß nach S‘Illot oder cala Millor. Die Busverbindung auf Mallorca ist auch super für Ausflüge geeignet. Der Transfer dauerte bei uns 1h15 aber das ist nunmal die Zeit an die Ostküste also völlig in Ordnung.
Der Pool ist riesig und bei uns war er nicht überfüllt. Toll fand ich, dass zwei Lifeguards immer am Pool waren falls was passiert. Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Geräten und einen Kursraum indem Sportkurse wie tabata, rücken-oder Bauchtraining stattfand. Am Pool wurde Aqua fit angeboten und ansonsten war die Anomation tagsüber ziemlich ruhig. Man konnte noch Dart,Boule,Fußball.Billiard und Tischtennis spielen. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und sie geben sich Mühe. Auch am Abend ist die Animation ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Pascal |