Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel all inclusiv

Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit 5 Etagen mit ca 20 Appartments pro Etage und Haus. Das Hotel verfügt über einen großen Pool ca. 30 m lang, und einem separatem Kinderpool. Das Hotel und die Appartments sind sehr sauber.. Das Angebot bestand nur aus "all inclusiv". Es waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Die Kinder waren teilweise < 3 Jahre. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 30-40 Jahre. Die Bewohner kommen alle aus Deutschland. Außerdem sehr positiv. Es gibt eine Tauschecke. Man kennt es ja, jedes Jahr eine neue Luftmatratze etc.. Nach dem Urlaub einfach abstellen. Der Nächste freut sich.

• Zimmer haben ca. 40 qm. Es ist ein Separates Schlafzimmer vorhanden. Sehr großer Balkon. Sonst alles da. Kleine Küche , Klima, Kühlschrank, Flat Fernseher mit Deutschen Program etc.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant und eine große Bar. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Küchenstil ist landestypisch, deutsch und International. Die Küche und das Personal verdienen 7 Sterne. Ich kann nur keine Höchstnote vergeben, da es für 600 Menschen keine getrennten Essenszeiten gibt, und der Saal sehr laut ist. Auch wird nicht wie überall angeschlagen, und im Hotel Infokanal hingewiesen, keine Kontrolle der Kleidung. Dies ist ein Mangelpunkt. Es kann nicht sein das Leute mit Kopfbedeckung zum Essen gehen, und abgeschnittene Jeans anhaben. Es gab wie es schon da gewesen ist, bei "all in" keine Trinkgelage.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Deutschkentnisse sind überduchschnittlich. Dien Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Man kann gegen Kaution Handtücher bekommen. die dannn kostenlos getauscht werden können, so oft man möchte. Es gibt auch gegen vorherige Anmeldung eine Kinderbetreuung. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt, der aber sehr leicht zu Fuß erreicht werden kann. Es fährt kostenlos ein Safari Bus, der auch genutzt werden kann. Weiterhin stehen gegen Entgeld Pferdekutsche oder Taxi zur Verfügung. In ca. 1 Kilometer Entferung befindet sich ein kleiner Zoo, der bei Kindern sehr gut ankommt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich alle in der Nähe. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen ist sehr lang ca. 1,5 Std. je nach Ankunf/Abflug. Cala Millor ist auch nur 3 KM entfernt mit weitaus größeren Unterhaltungs/Einkaufmöglichkeiten. Taxi ca. 8 €. Der Ort Sa Coma hat uns nicht so gefallen. Mode sind Elektroroller der sehr schnell und lautlos sind. Diese werden von Jugendlichen gemietet. Empfanden wir als gefährlich.

Die Animation ist sehr gut. Es war jeden etwas dabei. Man wurde nicht permanent gebeten irgendein Program mitzumachen alles seehr locker. Es wurden Sportarten angeboten wie z.B. Nordic Walking, Wanderung in die Umgebung etc. Die Kinder wurden bestens betreut so gar so gut, daß sie gar nicht mehr zum Strand wollten, und jeden Tag auf den Mini Club gewartet haben. Dies ist natürlich von Kind zu Kind verschieden. Pool Duschen Liegen und Sonnenschirme in sehr großer Anzahl vorhanden. So viel, daß das Reservieren entfallen kann. Aber es gibt immer noch Unverbesserliche. 2 Liegen Liegen am Strnad mit Sonnenschirm ca. 15 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Wolfgang

Muchas gracias fuer Ihre Bewertung, die wir sehr gerne zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch bei Ihrem naechsten Mallorca-Aufenthalt wieder fuer unser Haus entscheiden. Alles Gute wuenscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.