Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ellen (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Familientraumurlaub

Gut

Hotel in Traumlage mit schöner Außenanlage. Zimmer sind sehr sauber und gut geräumig. Essen ist traumhaft. TSuper Buffet. Fisch kann man in allen Variationen essen. Safe ist etwas teuer in der Leigebühr. Ausflüge gegenüber der Rezeption beachten sonst verpasst man die schönsten Angebote. Hotel würde ich aber nur Familein empfehlen mit Kindern. Fazit: für unser Geld haben wir einen super Urlaub verbracht. Doch eine Woche ist zu kurz.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und geräumig.Eingerichtet mit Essteil und einer Miniküche. Klimaanlage in der Schlafstube war tückisch, da diese genau auf das eine Bett gerichtet ist.

• Qualitativ und Quantitativ ist das Essen sehr super. Es wird in verschiedenen Varianten angeboten und ständig nachgekocht.

• Personal ist sehr sehr freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt. Kinderbetreuung ist mehrmals am Tag und sehr gut.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 500m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich im Ort.

Kinderclub und Aniamtion sind dehr begeisternt. Ein Muss für alle : CLUBTANZ Liegestühle sollten bis spätestens 7.30 Uhr belegt werden, sonst kann es sein das es keine Plätze mehr gibt. Man kann für 10 Euro Mietkaution ein Badetuch ausleihen und ein mal täglich wecheln lassen. Es gibt eine Tauschbörse wo man nicht mehr benötigtes ablegen kann und ein anderer es wieder nutzen kann. Super Idee, so brauchte ich kein Sandspielzeug kaufen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ellen