Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg, Essen verdorben,schlechter Service!

Schlecht

Vorab allgemein zur Anlage: Das Hotel besteht aus drei Rundbauten mit Innenhof. Es gibt einen großzügig angelegten Pool und einen kleinen Volleyballplatz. Die Architektur entspricht dem Betonklotzstandard. Die Sauberkeit läßt stark zu wünschen übrig und die Einrichtung bis auf die Eingangshalle ist in einem sehr abgenutzen Zustand. Im Foyer gibt es Internet, jedoch sehr teuer (4Euro pro Stunde). Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Mein Tipp: Wer billig in ein 4****-Hotel mit tatsächlichen 2** möchte und keine hohen Ansprüche an Abwechslung des Essens, Sauberkeit und Service hat, dann möge er dieses Hotel gern genießen!

• Die Zimmer sind groß genug und haben Balkon. Die Möblierung besteht aus einem Schrank mit MiniTV, einem Gestell mit Matratze und einem Tisch mit zwei Stühlen. Jedoch alles abgetragen und unsauber. Der Hammer: In welchem 4****-Hotel muss ich zich Euros Kaution hinterlegen, um für meinen MiniTV im Gruselzimmer eine Fernbedienung zu bekommen? Darüber hinaus kostet ein Mietsafe, der eigentlich bei jedem 4****-Hotel inklusive ist, 16Euro plus 20Euro Kaution pro Woche extra.Ich möchte den doch nicht gleich kaufen.

• Schlecht
  • Gastronomie? Es gab keinerlei Abwechslung->Frühstück immer das Gleiche, Abendessen immer das gleiche. Alles ungewürzt, und das meine ich so. Einfach hingepackt lieblos und nichts wirklich "gekocht". Gemüse und Obst gab es kaum. Lediglich Gurke und Tomaten, die jedoch teilweise völlig ungenießbar zermatscht oder sogar braun waren. An einem Abend musste ich mich bevor die Magenschmerzen einsetzten soagr fast am Tisch übergeben, da der gebotene Fisch so sehr vergammelt war, dass ich hätte auch aus einem Aquarium essen können. Obst war immer aus Konserven...also gezuckertes Allerlei mit Marascinokirsche. Rührei am Morgen war immer ungenießbar, da es schon braune Flecken hatte und der Koch Tonnen von Milch wohl rangekippt hatte. Am Abend, bei Halbpension müssen die Getränke natürlich gezahlt werden, das ist ok, jedoch sollte man für sogenannten Apfelsaft oder O-Saft, der aus einem Brausepulverautomaten mit Wasserverdünnung kam 1,70Euro zahlen. Die Bedienung hat es sogar geschafft, uns 7Tage am Stück nicht ein einziges mal zu bedienen, wurde dann noch patzig, als wir uns selbst am Tresen für Getränke bedienten.

• Schlecht
  • Der Service ist milde ausgedrückt "gruselig": Die Zimmerreinigung hat sich in 7Tagen zweimal blicken lassen und nur einmal Handtücher gewechselt. Zudem mussten wir unser Zimmer innerhalb 5Minuten räumen, da sonst gar nicht geputzt wurde. Und das ist genau das Stichwort: Die Mikrowelle war mit Essensresten gelb beschichtet, das Bad wurde nicht sauber gemacht (Waschbecken usw.) Die Wände der Zimmer waren zerkratzt und schmutzig. Aber dazu unten mehr. Lediglich die Kinderbetreuung war gut organisiert durch eine krächzende alles beherrschende Animateurin.

• Gut
  • Die Lage ist der einzige Pluspunkt: Geschäfte, Restaurants sind in der Nähe und geöffnet, sofern man zwischen Juni und Oktober reist. Das Meer ist 500m entfernt. Der Strand lebst ist weniger sauber und stark durch herangespülten Seetang optisch wie geruchstechnisch verschmutzt.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung ist durch eine Gruppe Animateure im Stil "Jetzt machen wir den Clubtanz und leiern immer gleiche flache Sprüche" organisiert. Für den anspruchlosen Touristen oder Kinder sicher ok, jedoch nervig für den Rest der Welt. Der Innenpool, was ja prinzipiell schonmal toll ist, war leider schnuddelig, da die Filteranlage das Wasser nicht mehr so recht reinigen konnte und es im Raum somit nach Ammoniak roch.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Stefan