- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit Freunden hier, für 5 Tage war es völlig ok, habe aber schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen (würde keinen 14-tägigen Familienurlaub hier buchen), Zimmer waren sehr gut, Balkon sehr groß. Restaurant soweit in Ordnung, störend war, dass ständig jemand vom Personal Geschirr fallen ließ oder am Tisch etwas umkippte, es "schepperte" ständig, lag wohl daran, daß das Abräumen sehr schnell gehen mußte, damit der nächste Gast sich an den Tisch setzen konnte. (Hotel war ausgebucht). Ansonsten war das Essen ok, etwas eintönig und nicht sehr viel Auswahl, man wurde aber immer satt. Personal ansonsten sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Einmal pro Woche bieten wir ein Themenbuffet an, welches zusätzlich Abwechslung offeriert und Sie typisch mallorquinische, spanische, italienische oder internationale Speisen geniessen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.