Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (14-18)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub zu empfelen

Wir (2Erwachsen,2Kinder) haben für 4 Tage im Hotel AI gebucht.Auf den ersten Blick hatten wir ein gutes Gefühl,da das Hotel von außen sehr gepflegt aussah,was auch auch der Fall ist. Das Hotel ist in drei große Gebäude aufgeteilt: Das Hauptgebäude mit Rezeption,einigen Wohneinheiten und Spa-bereich;das zweite mit den Wohneinheiten und der Innenbar und das dritte mit dem Speisesaal. Zu unserem Zeitpunkt waren nur deutsche Urlauber dort. Da dies unser erster Malle Urlaub war, können wir nicht so gut vergleichen. Aber trotzdem:Preis-/Leistungsverhältnis stimmt,da sich das ganze Personal sehr ins Zeug legt.

• Sehr Sauber !!Schöner Balkon !!

• Schlecht
  • Entäuschend. Im Restaurant gibt es beim Frühstück jeden Tag das gleiche Essen - genau wie Mittags.Das Abendessen ist für Fleischliebhaber eine riesige Pleite.Das einzige "essbare":Es gab zweimal eine Lammkeule,diese zerging aber auf der Zunge und was noch gut war,waren die Pommes.Der Rest,alles Convenience Food.Die Auswahl wirklich lieblos hergerichtet.

• Das Personal ist relativ freundlich.Die Putzkräfte können nur zum Teil English und haben mit Deutsch scheinbar nichts am Hut.Ein großer Pluspunkt ist die Zimmerreinigung,welche schnell und sauber erfolgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen Ferienort Sa Coma.Es liegt ca. 300 meter vom wirklich schönen und feinsandigen Strand entfernt.Auf dem Weg zum Strand geht man an den zahlreichen Souvenirshops vorbei. Inmitten von Sa Coma liegt die "Rancho de Sa Coma".Dies ist ein weitläufiger Tierstall,in welchem man sich Ponys,Pferde,Elselskutschen ... "mieten" kann.Von dort aus kann man mit einem Führer das nahe gelegene Castell besuchen-natürlich zu Pferd.

Die Animation hat sich echt ins Zeug gelegt.Der Strand wie gesagt supa.Der Pool ok.Hallenbad(!) auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Jan

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern Ihre Enttäuschung im gastronomischen Bereich sehr, zumal wir unsere Menüauswahl alle 14 Tage komplett ändern. Den täglichen Grundsatz bilden 10 warme Teller (Gerichte und Beilagen), 10 crudités und 5 zusammengesetzte Salate, 2 Suppen und 4 Pastagerichte. Es gibt täglich diverse Fleisch- und Fischgerichte, frische Obst- und Gemüsesorten, Diese Nahrungsmittel werden in täglich variierenden Vorbereitungsweisen angeboten. Somit versuchen wir die diversen Altersgruppen und die verschiedenen Geschmackssinne unserer Kunden zufrieden zu stellen. Ausserdem sorgen das tägliche show cooking, und die wöchentlichen Gala-Essen für weitere Variation. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach