- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird vor allem von Senioren und Familien mit Kindern gebucht. Wir hatten AI und waren voll zufrieden damit. Man wurde jederzeit bedient und es wurde kein Unterschied zwischen HP oder AI Gästen gemacht. Personal war immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers war weniger gut. Es wurde nur sehr Oberflächlich gewischt. Zimmer war ein Appartement.. Es bestand aus einem separaten Wohn und Schlafraum. Sehr groß und gut eingerichtet. Sogar mit Küchenzeile zum Kochen inkl.Herd und Mikrowelle. Hotel kann insegesamt empfohlen werden. Ich würde es im Sommer allerdings nicht buchen, da mir dann wahrscheinlich zu viele Kinder und Familien vor Ort wären. Animation und Angebote für Kinder und Familien ist perfekt. Sehr nette und kompettente Animateure und Betreuerinnen. Großer Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Bis zum Strand sind es 3 Fußminuten zu gehen. Gute Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Katrin |
Wir bedanken uns für diese Bewertung und nehmen Ihr Lob dankend entgegen. Ihren Hinweise hinsichtlich der Zimmerreinigung werden wir nachgehen. Vielen Dank. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.