- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel welches wirklich nur für Familien geeignet ist! Toller Service und sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr angenehmes Hotel ohne Russen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit zwei Balkons und das Bad hat ein Fenster. Wir hatten Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Sofa ist schon ein paar Jährchen alt aber war ok. Die Matratzen schnee weiß und mega hart. Was ich gut fand das wir richtige decken hatten. Die Putzfrau hatte beim fegen und wischen "runde Ecken " sagen wir mal sie war bemüht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Leider gibt es nur ein Restaurant für das gesamte Hotel und es ist daher eher laut aber hat uns nicht gestöhrt denn wir waren mit unserem Sohn (1 Jahr und 4 Monate) beschäftigt. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Die Gläser hätten sauberer sein können. ( Wasser Flecken) aber es gab immer ausreichend welche. Was ich gut fand waren die Karaffen zum selberzapfen dann muss man nicht nach jedem Glas neu aufstehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service wird hier groß geschrieben. Teller im Restaurant werden Blitz schnell abgeräumt und man brauchte zu Stoßzeiten nie lange auf einen Tisch warten. Äußerst aufmerksame Kellner die sofort Kinderbesteck brachten und mit unserem Sohn scherzten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist genial und mit 55 Meter echt lang. Der Kinder Pool ausreichend aber das Sonnensegel darüber könnte größer sein. Kinder Betreuung erst ab 3 Jahre aber die war top (was ich mitbekommen habe in Gesprächen mit den Animateuren) der Strand ist fußläufig in 5 Minuten an Geschäften mit diversen Strand Zubehör und Souvenirs vorbei zu erreichen. Wird also nicht langweilig. Der Strand selber ist sehr sauber und der Einstieg ins Wasser auch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Martina |
Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, darauf freut sich Ihr Team des allsun Hotels Orient Beach