Wir haben zum ersten mal Cluburlaub gebucht und waren im Großen und Ganzem zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Angestellten ohne Außnahme nett und hilfsbereit. Wir hatten All inclusive gebucht und wurden trotzdem von dem obligatorischm Armband verschont. Unser Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Uns persönlich waren die Betten zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im dritten Haus in der 4. Etage. Unserer Meinung nach war ein kleiner Fahrstuhl etwas zu wenig, besonders zu Stoßzeiten. Der Speisesaal war ausreichend groß und es wurde immer drauf geachtet, daß die Teller direkt wieder abgeräumt wurden und gegebenfalls neu eingedeckt wurde. Das Buffet war gut gefüllt und man konnte eigentlich immer etwas finden, was man mag. Wir würden es als Mittelklasse einstufen. Die Animation hat besonders für Kinder immer was angeboten und war sehr nett, ohne aufdringlich zu sein. Die Shows waren nett, aber da haben wir ja auch kein Vergleich. Allerdings bekam man ab 20:00 Uhr keinen Tisch mehr, da alles besetzt war und nicht genügend vorhanden sind, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Pool war sachön und auch groß genug, nur mangelte es an Liegen. Die vorhandenen wurden bis spätestens! 7:00 morgens mit Handtüchern belegt von Leuten, die erst im Laufe des Vormittags wirklich gekommen sind. Da wünscht man sich eine besser durchgreifende Hotelleitung. Superenttäuscht waren wir allerdings am Abreisetag von dem Frühstück für Frühabreiser. Wabeliges Weißbrot, Käse, Wurst...das war's! Keine Marmelade, Honig, Saft oder Obst. Gar nix!
Unser Familienzimmer bestand aus einem Wohnschlafraum mit Küchenzeile und einem seperatem Schlafzimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Ein kleines Bad und einen großen Balkon. Bei unserer Ankunft waren sogar drei kleine Flaschen Wasser im Kühlschrank. Gläser, die wir benutzt haben wurden vom Zimmerservice abgewaschen.
Das Buffet war ausreichend und durchschnittlich gut. Alles war sauber und der Service klasse. Die Cocktails waren allerdings typische Fertigdrinks. Alle sehr süß mit künstlichen Sirups. Genause so wie die Säfte beim Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten mit keinem Verständigungsschwierigkeiten. Bei Problemen mit unserer Fernbedienung wurde sofort ein Techniker geschickt und das Problem behoben.
Die Entfernung zum Strand war wie beschrieben und gestaltet sich durch die kleinen Läden am Weg sehr kurzweilig. Man kann alles bekommen, was das Herz begehrt und Sa Coma ist ein auffallend sauberer Ort! Der Strand ist wirklich schön und groß genug.
Das Clubangebot empfanden wir als gut. Es ist für jeden etwas dabei. Unser Sohn war im (7-12 jährige) und fühlte sich sehr wohl. Danke Tina! Im Poolbereich waren wie oben beschrieben zu wenig Liegen und die frühmorgentliche "Handtuchbesetzung" nervte sehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Carina |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiten zufrieden waren. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar hinsichtlich der Cocktails möchten wir darauf hinweisen, dass wir seit neustem 2 mal pro Woche eine Cocktailshow veranstalten, bei der unsere Barkeeper jeweils einen Cocktail frisch für Sie zubereiten. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.