Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkindern topp

Die Anlage ist grossflächig angelegt und besteht aus 3 Gebäuden mit sehr schönem Poolbereich. Die Appartments sind groß und sauber. In unserem Urlaubszeitraum war das Hotel hauptsächlich von Deutschen und Holländern bewohnt Ein besonders mit kleinen Kindern sehr empfehlbares Hotel.

• Sehr schön angelegte Appartments mit Klimaanlage, Balkon, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle.

• Zur Anlage gehören 1 Restaurant mit großer Aussenterrasse, eine klimatisierte Bar sowie der große Aussenbereich vor der Bühne. Die Qualität des Essens, die Sauberkeit des Restaurants und auch die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, die Appartments waren sauber, zusätzliche Serviceleistungen (z.B. Wäscherei) können in Anspruch genommen werden.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 300m, die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde

Zum Familienurlaub in dieser Anlage gehört auch die tägliche Animation. Mit den Kleinen wurde gebastelt, gemalt, gepuzzelt. Es gab eine Nachtwanderung und natürlich jeden Abend die Disco mit Clownie. 6 Sonnen hierbei für Sandra, unserer Meinung nach die beste Kinderanimateurin. Tagsüber und vor allem abends fand auch die Animation für die Ü18'er statt mit Aperitifspiel am Mittag und abendlichen Shows (u.a. "Wer wird Millionär", "Wetten dass" und einem sehr lustigem Schauspiel). 6 Sonnen hiebei für Tim, dem unserer Meinung nach mit Abstand bestem Animateur im Club. Hoffentlich bleibt er diesem Hotel noch lange erhalten.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Holger

Vielen Dank für die umfassende und sehr nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns gefallen hat. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse aus Sa Coma senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.