- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel und sehr schöner Poolanlage, sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Die Animation ist sehr gut und vor allem unaufdringlich. Man wird nicht ständig angesprochen und gedrängt bei den Aktivitäten mitzumachen. Es gibt 3 verschiedene Gruppen für die Kinderbetreuung: Minis (3-6), Maxis (6-12) und Teens (13-17). Es werden in den Gruppen auch Aktivitäten auserhalb der Hotelanlage durchgeführt (z. B. Bananaboot-Fahren, Minigolf). Meinen Kindern (2 x 14 Jahre, 1 x 9 Jahre) hat es sehr viel Spass gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es sind sehr viele Paare mit Kindern dort, was sich natürlich auch am Geräuschpegel beim Essen bemerkbar macht. Aber wenn man selber Kinder hat stört einen das nicht. Etwas nervig waren die Sonnenschirme am Pool die teilweise mit zu kleinen Schirmständern ausgestattet waren, sodaß diese bei starkem Wind gekippt sind. Schade war auserdem, dass die beiden vorhanden Billiardtische nur gegen eine Gebühr von 2€ pro Spiel zu benutzen waren. Der Strand war mit einem kleinen Fussmarsch von 10 Minuten zu erreichen. Die Liegen und der Sonnenschirm waren kostenpflichtig (4€ pro Schirm/Liege). Für dieses Geld kauft man sich besser einen Sonnenschirm und eine Luftmatraze in den Geschäften entlang der Uferpromenade. Das Zimmer (App Typ B) war sehr schön und gross. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, war aber trotzdem in Ordnung. Sehr schöner und grosser Balkon. Es empfiehlt sich eine Wäscheleine und Klammern mitzunehmen um die Handtücher zu trocknen. Die Leihhandtücher kann man nachmittags um 16: 00 Uhr tauschen. Da waren wir aber natürlich noch am Strand. Die Zimmer sind mit 2 Plattenherd und Mikrowelle ausgestattet. Es fehlt lediglich noch eine Minibar oder ein Kühlschrank. Leider kein SAfe im Zimmer und die Gebühr für einen Leihsafe beträgt 13€/Woche. Finde ich etwas viel. Fazit: Für Familien mit Kindern ein Top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut