- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Für vier Sterne erwarte ich einfach ein entsprechendes Zimmer. Offene, scharfe Leistenkanten in der eingebauten Küche. Löcher im Vorhang. Im Bad Risse und abblätternde Farbe. Sehr unbequeme Betten - wie in der Jugendherberge. Sehr abgenutzte Küche, Möbel und Türen. Den Strand hat man über die Autobefahrene Strasse erreicht - nicht so wie im Katalog beschrieben. Auch die Entfernung stimmt mit der Beschreibung nicht überein. Das Essen war so weit gut, aber nach ein paar Tagen recht eintönig. Bei Themenabenden wie z.B. Chinesisch gab es nicht so viel Chinesisches. Das Personal war sehr nett und bemüht, aber auch sehr jung und unerfahren. Mit Reklamationen wusste man nicht umzugehen. Der Innen-Pool-Bereich ist nicht sehr einladend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Anna |
Danke, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Ich habe umgehend eine Überprüfung Ihrer Hinweise veranlasst. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Ihr Team des allsun Hotels Orient Beach