- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Daß man in Mallorca eigentlich immer einen Stern abziehen muß, ist ja bekannt, aber einige Dinge haben uns dann doch gestört: - Obwohl angeblich kürzlich renoviert, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. - Der Kampf um die Liegen: ab morgends 7:00 Uhr ging das Rennen los. Bis spätestens 9:30 Uhr musste man sich einen Platz am Pool geholt haben - sonst war es das. Hier hätte man einfach ca. 30 Liegen und Schirme mehr hinstellen müssen, dann hätte sich das erledigt. - Klima-Anlage musste zweimal repariert werden. - Safe gibt es nur an der Receiption, nicht im Zimmer (sehr unpraktisch) - Betten im Wohnzimmer sind nicht besonders rückenfreundlich - Das Essen: Frühstück und Mittag okay, Getränke sehr gut. Abendessen eher bescheiden - Fleisch und Fisch eigentlich immer gleich und nicht besonders ansprechend (bezogen auf 4 Sterne Standard) - Kinderstühle: leider nur 10 im Restaurant - nur wer früh da ist, bekommt auch einen Stuhl oder muß warten, bis wieder einer frei wird. Auch hier: einfach 15 Stühle mehr anschaffen und das Thema wäre durch. In Summe war der Urlaub okay, aber nicht unbedingt so gut, daß wir das Hotel weiterempfehlen würden - da haben wir in der Vergangenheit schon deutlich bessere Hotels gesehen. Wir sind als Familie gefahren - für Paare und Singles sicherlich nicht empfehlenswert, da laut und wuselig (was wir aber wollten und uns auch nicht gestört hat!) Hervorheben muß man wirklich den Service: sowohl der Empfang, wie auch die Bedienung ist engagiert und läßt einen wirklich als Gast fühlen. Super!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Torsten |
Für Ihre ausführliche und interessante Bewertung bedanken wir uns. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare sind äusserst hilfreich, damit wir unseren Service weiterhin verbessern können. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unsere Fisch- und Fleischgerichte stets variieren. Mittags und abends bieten wir unterschiedliche Gerichte an und auch im Showcooking können Sie sich diverse Fleisch- und Fischsorten frisch zubereiten lassen. Ihre sonstigen Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden wir eingehend prüfen und versuchen, bestmöglich umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.