Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Orient Beach! Nach kurzer Zeit verstand man, warum das Hotel doch einige Stammgäste hat! Es könnten hier und da mal wieder einige Renovierungen vorgenommen werden, aber alles in Allem ist die Anlage sehr gepflegt und schön. Allerdings könnte man die drei Gebäude jeweils gerne mit einem zweiten Fahrstuhl ausstatten! Wir waren im 5.Stock untergebracht - da meidet man eigentlich die Treppen. Seltsam und unnötig finde ich, dass man für den Zimmersafe zusätzlich zahlen muss. Ebenso kostet auch der Handtuchwechsel neben der Kaution eine minimale Zusatzgebühr. Sehr angenehm empfand ich, dass das Hotel exclusiv bei alltours angeboten wird und somit nur Deutsche und Holländer dort untergebracht sind. Der Pool ist sehr schön und auf Grund seiner Länge super geeignet um seine Bahnen zu ziehen! In der zweiten Woche wurde es ziemlich voll im Hotel und die Liegen wurden knapp! Auch wenn überall im Hotel darauf verwiesen wird, dass diese nicht zu reservieren sind, klappt das natürlich auch hier nicht (Es sind halt nicht nur die Engländer, sondern auch die deutschen Rentner haben sich hierauf spezialisiert)! Genauso werden die Hinweise auf das Tragen langer Hosen für Männer beim Essen mißachtet! - Aber was solls! Das Essen war echt gut - wer da nichts findet ist selber schuld! Als das Hotel allerdings voller wurde, war es beim Essen sehr laut und man musste etwas suchen um einen Platz zu finden. Am Abend wurde ein schönes Unterhaltungsprogramm geboten, sowohl vom Animationsteam, als auch von externen Künstlern! Wir könnten uns durchaus vorstellen das Orient Beach nochmals zu besuchen (allerdings in der Nebensaison)!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sven

Muchas gracias für diese nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.