Erstmal möchte ich eine Anmerkung zu den Leuten machen,die dieses Hotel so grottenschlecht bewertet haben.In welchem Hotel waren sie wirklich??? Das Hotel ist sehr sauber.Es besteht aus 3 Haupthäusern,wobei im 1. die Rezeption und im 3. der Speisesaal zu finden ist.Das 2. Haus ist bis auf die Bar ein reines Wohnhaus. Es war einfach nur ein genialer Urlaub.Durch das AI-Angebot hatte man nie Trinkoder Essnot.Mein Tipp ist noch:Gehen sie Mittags zum Essen die paar Meter ins Hotel zum Essen,das Barbecue ab 12 Uhr ist lecker wie nichts,mit Fleischspiesen,Melonenstückchen etc. Ich kann das Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen!!!
Schön eingerichtet und geräumig.Im 3. Haus(waren wir auch) ist aends alles schön ruhig zum schlafen.Die Putzfrauen mchen sehr gute Arbeit und lassen sich auch nicht dadurch stören wennman selber im Zimmer ist.Der Fernsher bot die deutschen Programme Pro 7,RTL,RTL 2,SAT 1,ARD,ZDF,VOX und 3 SAT.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,zumindest für eineinhalb Wochen.Dann wird es allmählich langweilig(trotzdem wie gesagt super)Es gibt direkt am Pool einen Zapfautomaten,wo man sich Pepsi,Pepsi Light,Fanta,Sprite,Mineralwasser und Bier selber eingiessen kann.Man kann aber auch für andere getränke an die Bar gehen(z.B. Sangria,Cocktails usw.)Das AI-Angebot ist absolut ausreichend und man kann von morgnsbis abend trinken und essen ohne Ende!!!
Der Service war seh gut,was auch damit zusammenhing,dass fast alle Bediensteten gute Deutschkenntnisse hatten.Besonders an der Rezeption!Die Animation war sowas von genial!Es gab alles von Aerobic über Tenni bis hinzu Volleybal(das alles täglich).Ein Arzt ist zwar nicht im Haus aber nur wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es enen deutschsprachigen Arzt. Jeder Wunsch wurde quasi vn den Augen abgelesen!!!
Die Lage ist schlichtweg super.Es ist nur eine Ecke bis zum Strand,das sind ca. 250 m.Vom Strand aus sind es nur wenige Meter bis nach S'llot,wo es viele Bars und Restaurants gibt.Der Strand ist super,feiner Sand und klares Wasser.
Die Animation ist der Überhammer.Alle Altersgruppen haben sehr viel Spass.Miniclub.Maxiclub,Teenieclub und Erwachsenenanimation.Abends wird sich sehr viel Mühe gegeben.Die Shows sind professionell und unterschidelich.Besonders genial sind die beiden Comedy-Abende(zum Brüllen!!!!).Vor der Show gibt es noch Siegerehrungen vo den Animations-Turnieren und eine Mini-Disco. Hiermit grüße ich noch die Animateure Timo,Tobi,Thommy und Katja.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |