Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Großes, gutes Familienhotel

Das Orient Beach besteht aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, Fitnessraum und ein kleiner Innenpool mit Sauna. Das zweite Nebengebäude beherbergt einen Konferenzraum, Bar, Showsaal mit Innenbühne und angrenzende Außenbühne. Im zweitem Nebengebäude befindet sich das Restaurant. Alle Gebäude besitzen 5 Stockwerke mit Lift und ca 18 Wohneinheiten je Stock. Zu empfehlen sind Gebäude 1 (Richtung Strand) und Gebäude 3 da diese nicht so von der Animation beeinträchtigt werden. Wir waren im Gebäude 3, Stock 4 Zimmer 3408 mit allin. untergebracht. Dieses Zimmer besitzt einen seitl. Meerblick obwohl man vom Balkon das Meer direkt im Blick vorraus hinter dem angrenzendem Hotel sehen kann. Bilder sind beigefügt... Vorwiegend (95%) deutsche Urlauber mit starkem Zwang zur Liegen- und Sonnenschirm-Reservierung(In der Saison reservieren 5.10 Uhr die ersten). Jedoch ist das Reservieren verboten. Also Handtuch weglegen und bei Ärger zur Rezeption schicken!! Funzt wirklich. Beste Reisezeit: letzte Juni bis erste Juliwoche(1000 Eur gespart)

• Gut
  • Zimmer mit kl. Kochniesche und sep. Schlafraum. Großzügig, schlicht, etwas spartanisch und vollklimatisiert. Einrichtung im Bad austauschbedürftig. Zimmer je nach Auge des Bedrachters, aber ausreichend sauber.

• Gut
  • Sicher ist Essen immer ein heikles Thema. Da ich selbst äußerst wählerisch bin und selbst auch koche sag ich zu diesem Thema nur zwei Sätze. Das Essen ist durchaus ansprechend, geschmackvoll, frisch, vielfälltig aber auch sich wiederholend. Ich für meinen Teil, habe auch die Restaurante auswerts getestet(empfehlendswert).

• Gut
  • Das Personal ist zwar eher unpersönlich aber freundlich. Beschwerden finden immer ein offenes Ohr und die Serviceleistungen sind zufriedenstellend.

• Bis zum Strand (sauber und weitläufig) sind es 10 Gehminuten. Liegen sind dort Kostenpflichtig. Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt über die Strasse, Kutschfahrt kleine Tour 20 min. für bis zu 4 Personen 20 Eur am Strand buchbar. Für eure Kids und Lauffaule gibt's E-Mobile zu ausleihen ab 1/2 Stunde 6 Eur. Super Spass...Bis Cala Milor kann man mit ner Art Zug auf Rädern(gegenüber der Pferdekutschen) fahren --super billig und schnell. Ich empfehle jedem sich einen Mietwagen zu holen. Drei Tage sind voll ausreichend(ca. 150 Eur allin) und man kann die Insel selbst erkunden. Stressfreier geht's nicht und sparen tut man dabei auch, wenn man Eintrittskarten über den Veranstallter bucht.

• Gut

Schirme und Liegen sind erkämpfbar wer animiert werden muß, hat die Möglichkeit für Kids war auch was bei

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele Grüsse aus Sa Coma sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.