Jenny (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für Familien, besser kein AI

Hotel sehr groß, hat 3 grosse Komplexe. Wir kamen am ersten Tag der Saison Eröffnung an. An dem Tag war das Buffet noch sehr klein. Das hat sich in den Folgetagen dann gegeben.

• Gut
  • Zimmer soweit gut. Nur das Bad ist für eine Familie sehr klein und das Klo ist eingepfercht zwischen Dusche und Wand. Nix für übergewichtige Menschen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mittelmäßig. Ganz schlimm war, dass es oft lediglich lauwarm und teilweise kalt war. Wenn gekleckert wurde (was in einem Familienhotel durchaus häufiger vorkommt), wurde nichts sauber gemacht. Milch Alternativen standen nicht zur Verfügung. Das Fleisch war von minderer Qualität und Hähnchen gabs mal außen verbrannt und innen noch roh. Auch hier scheint es starken Personalmangel zu geben.

• Wir hatten ein Zimmer direkt über der Bühne. Darauf angesprochen wurde gesagt, dass außen ja nichts statt findet. Leider ist auf der Rückseite der Bühne die Bar, in der bis 23 Uhr Shows etc. Statt finden. Insofern war es bis 23 Uhr immer laut im Zimmer. Warum nicht auf unsere Bedenken einfach ein anderes Zimmer ausgegeben wurde, ist mir ein Rätsel.

• Gut
  • Lage gut, ca 5 Minuten vom Strand entfernt.

Animation sowohl für Kids als auch für Erwachsene waren super. Die Kids haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Bademeister. Er kümmert sich ebenfalls sehr süß um die Kids und um seine Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023