Das Hotel ist aufgegliedert in drei fünfgeschossige Gebäude mit interessanter Architektur, d. h. die Häuser sind nach innen offen gehalten und teilweise bepflanzt. Zu unserer Reisezeit im September war dieses Hotel ausschließlich mit AI buchbar. Zur Gästestruktur läßt sich sagen, dass hier vornehmlich deutsche Urlauber anzutreffen waren. Dieses überaus familienfreundliche Hotel ist das ganze Jahr buchbar und aus unserer Sicht unbedingt zu empfehlen(gutes Preis-7Leistungsverhältnis)! Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, bei dem die Kinderanimation und das Sportangebot im Mittepunkt stand. Wer Essen und Trinken möchte, kann dies den ganzen Tag und seinen wohlgeformten Body am Pool in die Sonne halten.( Sind auch wirklich keine weiten Wege !!!) . Ansonsten empfehle ich am Fitness- und Sportangebot teilzunehmen und den dann noch tolleren Body in die Sonne zu halten. Macht selbst das Beste aus Eurem Urlaub !
Dieses 4 Sterne Hotel ist nicht mehr im neuesten Zustand. Es wird aber ständig unter der Führung des fast täglich, im übrigen sehr netten Direktors, gereinigt, repariert etc. Insgesamt macht das Haus einen gepflegten Zustand. Die klimatisierten Zimmer sind mit einem Balkon, kl. Küche und extra Zimmer ausgestattet. Die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen. Die Anlage befindet scih halt in einem Feriengebiet. Aber ab ca. 23 Uhr ist dann auch Ruhe, bis einen am Morgen der Hahn weckt! Schön war im Hotel, dass man sich gegen Kaution Handtücher leihen konnte, die immer wieder getauscht wurden !
Das AI unfaßt ein Angebot der guten mittleren Klasse im Restaurantbereich. Die Essensauswahl ist für einen zweiwöchigen Aufenthalt auf jeden Fall abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt täglich verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, nebst div. Beilagen, Salaten und Desserts. Das Personal ist auch im Restaurant wirklich positiv hervorzuheben. Ab 10 Uhr geht es an der Bar los. Für die Kinder gibt es div. Getränke. Die Erwachsenen können sich bis zum Sonnenuntergang mit Bier, Wein, Brandy u. ä. vollschütten. Man muß aber sagen, dass in dieser Anlage zivilisiert konsumiert wird! Auch hier Service und Reinigung vorbildlich!
Bei unserem Eintreffen im Hotel klappte das Einchecken unproblematisch und das Personal war kompetent und freundlich. Auch mit deutschen Gästen, die ohne Sprachkenntnisse durch die Welt reisen, haben sie kein Problem! Soweit wir das mitbekommen haben, wurde sich Wünschen und Beschwerden stets angenommen und das Problem, wenn möglich, aus der Welt geräumt. Die Zimmerreinigung findet an fünf Tagen der Woche statt. Ein Arzt ist zweimal in der Woche anwesend.
Das Orient Beach liegt unweit des Strandes von Sa Coma. Zu Fuß gelangt man bequem in 5 Minuten ans Meer, was übrigens super sauber und im September mit einer Wassertemperatur von 23 Grad C. angenehm war. Die nächsten Orte sind S´Illot und Cala Millor, wenn man mal etwas mehr Trubel haben möchte. Ausflüge werden direkt vom Hotel angeboten! Allerdings haben wir einen Leihwagen vorgezogen. Den Flughafen erreicht der Bus in ca. 1 Stunde
Der Mini- und Maxiclub ist an sechs Tagen vormittags und nachmittags geöffnet. Abends finden teilweise Aufführungen der Kinnings statt. Super bemühte Kinderbetreuung mit einem Händchen für die Kleinen! Abwechslungsreiches Programm! Das Sport und Fitnessprogramm ist vielseitig und dem Prospekt entsprechend. Die Animateure bieten ihre Kurse an, aber belästigen niemals! Die Qualifikation und der Spaß an der Arbeit ist vorbildlich. Motivation überträgt sich sogar auf Bewegungswunder wie mich ! LG an Sabine!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Susanne |