Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gute Adresse für Wanderer und Sportler

Hotel besteht aus drei Gebäuden, großzügige Appartements mit großem Badezimmer, Sauberkeit ok., Gästestruktur gemischt ( Senioren und Familien mit kleinen Kindern ) gebucht mit AI. Hotel war in dieser Zeit nicht zur Hälfte belegt. Trotzdem wurden für eine Verlängerung der Nutzungszeit am Abreisetag ( von 12.oo auf 15.oo Uhr ) 12,--€ gefordert. Das ist nicht kundenfreundlich ! Nach Möglichkeit Zimmer mit seitl. Meerblick buchen, ansonsten keine Sonne auf dem Balkon.

• sehr großzügige Appartements mit großem Badezimmer, leider Duschvorhang aus Kunststoff. Komplett eingerichtete Küchenzeile. Zustand ok.

• Gut
  • Angebote der Küche waren reichhaltig und gut. Wir hatten das Glück, dass an zwei Tagen eine Fortbildungsversanstaltung für Alltours Reisebüromitarbeiter-innen im Hotel stattgefunden hat. An diesen beiden Tagen war das Angebot der Küche deutlich bessser ( Spargel , Serranoschinkenplatten und hochwertige Meeresfrüchte ). Wünschenswert wäre dieses Angebot an allen Tagen. Die Küche bietet landestypische und deutsche Speisen an.

• Gut
  • sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen. Überwiegend gute Deutschkenntnisse, insbesondere Reception. Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel ok.

• erstes Gebäude mit Reception liegt an einer Straße, die beiden anderen Gebäuden zwischen zwei anderen Hotels, Entfernung zum Strand ca. 300 m. in unmittelbarer Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ( in 150 m ein großer Einkaufsmarkt " Eroski " ). Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Vielfältige, aber unaufdringliche Animationsangebote für Kinder und Erwachsene. Zu dieser Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme am zentralen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ulrich

Für Ihre sympathische Bewertung bedanken wir uns herzlich. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt waren und insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.