240 Zimmer, Zimmer in Ordnung/sauber. Zimmer auf Innenhof keine gute Aussicht /laute Klima von der Küche Sauberkeit: alles i.O. All-in auch alles i.O., gutes Essen, Bedienung/Getränke gut Gästestruktur: überwiegend deutsche Urlauber
Zimmergröße genau richtig Ausstattung völlig ausreichend Sauberkeit gut
ein Restaurant = pünktliches erscheinen zu den Mahlzeiten lohnt sich, dann kann man auf der Terasse sitzen! Qualität und Quantität der Speisen u. GEtränke super Sauberkeit i.O. Küchenstil: sowohl landestypisch als auch deutsch, für jeden etwas dabei
sehr freundliches Personal! Fremdsprachenkenntnisse auch gut Zimmerreinigung gut Kinderbetreuung super
Entfernung zum Strand ca. 500 m Sa Coma kein besonders schöner Ort nächster Ort: Cala Millor=sehr schön Strand von Sa Coma in der Hauptsaison sehr voll Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, direkt hinterm Hotel großer Supermarkt und auf dem Weg zum Strand kleine Märkte
super Freizeitangebot, sehr gute Kursangebote: Aerobic, Step Aerobic, Fitnessraum, Nordic-Walking etc!!!! Animation/Kinderdisco etc. super, unterteilt nach Alter 3-6 , 7-12 und 13-17! Strand war im August sehr, sehr voll! Pool ebenso, zu voll. Pool zu klein für die Größe des Hotels; zu wenig Liegen! Liegen wurden schon morgens um 6 h mit Handtüchern besetzt:-( zu wenig Schirme und Duschen am Pool:-(
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gaby |
Dass Sie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und wir versuchen, unseren Service entsprechend zu verbessern.Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.