- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Orient Beach ist ein Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Das Personal in -allen Bereichen- war sehr freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit). Da es sich um ein Familienhotel handelt sind sehr viele Kinder im Hotel, die natürlich auch mal Lärm machen. Den Zustand der Hotelanlage können wir als gut bezeichnen, die Appartements bieten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und ein Bad, ca. 40 qm groß. Zu dem noch einen schönen Balkon. Im Untergeschoss befinden sich Hallenbad, Sauna etc..Das Hotel gliedert sich in 3 Gebäude. Zum Strand von Sa Coma sind es ca. 250 Meter, ein Naturschutz-Gebiet mit sehr schönen Spaziermöglichkeiten ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Ein Animationsteam ist im Hotel zu finden und hat diverse Sportarten und auch geführte Wanderungen im Angebot. Fahrräder können ebenfalls gemietet werden. Ein großer Pool, der allerdings nicht beheizt war, ist im Garten vorhanden. Freie Liegen gab es ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir viele Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.