Hotelkomplex besteht aus drei Gebäuden mit großzügigen Appartements, Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, gebucht mit AI, fast ausschließlich deutsche Gäste in allen Altersklassen, auch junge Familien mit kleinen Kindern. Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich, Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, nach Möglichkeit mit seitl. oder dir. Meerblick buchen.
großzügige Appartements mit einem separaten Schlaf- und Wohnraum, ordentlich ausgestattet mit Flachbildfernseher und Küchenzeile, Badezimmer etwas kleiner, aber ok. alle sauber und ordentlich !
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke liegen über dem üblichen Standard spanischer 4*Hotels. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind ok. Die Bestuhlung ist in einigen Bereichen sehr eng.
Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel täglich außer Donnerstags, fast alle Mitarbeiter-innen sprechen deutsch, die Freundlichkeit der Mitarbeiter-innen reicht von mangelhaft bis sehr gut - Reception und Reinigung sehr gut, Restaurant einige sehr gut, andere befriedigend, Bar = sehr magelhaft ( hier ist großer Handlungsbedarf ) Beschwerde wegen fehlender Badetücher wurde kurzfristig abgeholfen. Insgesamt sind die Mitarbeiter-innen ( mit Ausnahme in der Bar ) bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Entfernung zum Strand ca. 300 m, zum Flughafen ca. 70 km. Restaurants, Supermarkt, Apotheke und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. im April aber noch sehr ruhig, viele Läden und Hotels haben noch nicht geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel zufrieden waren, freut uns sehr. Dankeschön für die ausführliche und sehr interessante Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns dafür. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.