- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schönes Familienhotel, das u.E. nur knapp die 4 Sterne verdient, Geschmack u. Auswahl der Speisen eher durchschnittlich, wer Currywurst zum Frühstück und Pommes und Pasta zum Abendessen mag, ist hier genau richtig, alternative Auswahl war ok, wiederholte sich aber. Sehr gutes Essen und reichhaltige Auswahl an Speisen gab es, als Umfrage/Bewertung durchgeführt wurde. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Entfernung zum Strand eher 500m.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ilka & Frank |
Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir neben Currywurst zum Frühstück auch verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Honig, Kakaocreme, Muesli, Yoghurt, Obst und diverse Eierspeisen sowie ein umfangreiches Brot- und Brötchensortiment anbieten. Mittags und abends offerieren wir ausser Pommes und Pasta wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza und diverse Beilagen. Ein Suppenangebot, umfangreiches Salatbuffet und eine Dessertauswahl runden das kulinarische Angebot ab. Zudem veranstalten wir einmal pro Woche einen Themenabend, bei dem insbesondere regionale Köstlichkeiten probiert werden können. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.