Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, auch für Jugendliche

Das Hotel ist ziemlich groß, welches im Grunde jedoch kein Nachteil ist. Es ist modern ausgestattet und immer sauber. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und einige Niederländer. Es gibt viele Familien im Hotel, da es eine umfangreiche Kinderanimation gibt.

• Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr schön groß, sauber und mit viel abstellfläche. Normalerweise gehört zu jedem Zimmer ein Balkon, zu manchen wenigen (den "Eckzimmern") jedoch 2 kleinere. Das Zimmer wird nur mit Strom versort wenn man eine Karte in eine Box neben die Tür steckt. Es muss sich dabei jedoch nicht (!) um die Zimmerkarte handeln. Diese Karte sollte jedoch abends unbedingt vor dem schlafen gehen eine Weile stecken, damit es kühl genug ist. Safes sind im Hotel vorhanden, allerdings in einem Saferaum neben der Rezeption:

• Das Essen war recht gut. In den letzen Tagen kam es leider zu langen Anstellzeiten am Buffet, obwohl wir immer möglichst früh gegessen haben. Durch die Menschenmengen war das Fleisch öfter nicht ganz durchgebraten, weil die am Buffet Kochenden sich hetzen mussten. Ansonsten war das Essen lecker und die Auswahl war gut. Worüber wir uns gefreut haben war, dass es Mittags möglich war auch draußen etwas zu essen. So konnte man auch in Badesachen schnell einen kleinen Snack zu sich nehmen (die Auswahl war eingeschränkt). Das Restaurant war sehr sauber und von den vielen Menschen bemerkte man wärend des Essens selbst eher wenig. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass es möglich ist draußen zu essen (morgens & abends).

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Unser Zimmer wurde tiptop gereinigt und wir wurden von unserem Zimmermädchen immer freundlich begrüßt wenn wir es auf dem Flur trafen. Einen kleinen Abzug gibt es dafür, dass unser Zimmer noch nicht fertig war, als wir im Hotel ankamen, allerdings war es auch noch ziemlich früh morgens.

• Mit der Lage des Hotels waren wir zufrieden. Wir sind oftmals abends an der Strandpromenade entlangspaziert, an der viele kleine Läden liegen. Bis zum Strand überquert man eine Hauptstraße (unproblematisch dank Zebrastreifen) und muss noch um die 300m laufen. Dadurch, dass es am Strand weder (kostenlose/ gekühlte) Getränke gab und auch keine Toiletten vorhanden waren, sind wir meistens, wie auch die anderen Gäste lieber am Hotelpool geblieben. Über den Strand muss man jedoch sagen, dass das Wasser sehr schön klar war!

• Gut

Die Animation war gut. Der Teensclub (13-17), Maxiclub (7-12) und Miniclub (3-6) waren gut besucht. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es ist schnell möglich Anschluss zu finden. Im Teensclub wird Wasserball gespielt, Bodypainting gemacht, zusammen shoppen gegangen, Bananaboot gefahren &&& Das Abendprogramm ist sehr unterschiedlich gut gewesen. Manche Abende waren toll, andere ziemlich langweilig. Außerdem beginnen die Shows erst um 9:30. Der Pool ist schön groß. Allerdings gibt es hier auch das übliche Liegen-Reservier-Problem. Die Hotelgäste beginnen schon um 5:30 Uhr die ersten Liegen zu reservieren. Wir haben um 8:30 immer noch welche bekommen, allerdings war es um diese Zeit so gut wie unmöglich einen Sonnenschirm/ Schattenplatz zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Julia

Für diese freundliche Bewertung möchten wir uns bedanken. Es ist schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Sauberkeit in unserem Hause zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und es wäre eine Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem freundlichen „Hasta la Vista“. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.