Das Hotel gliedert sich in 3 Gebäude auf die nebeneinander angeordnet sind. Jedes Gebäude hat 5 Stockwerke. Zum Meer sind es ca. 2 Minuten zu Fuß und es gibt direkt neben dem Hotel einen großen Supermarkt. Da das Hotel exklusiv von Alltours vermarktet wird sind ca. 90 % der Gäste Deutsche. Die ganze Anlage ist sehr sauber und scheint noch relativ neu zu sein. Auf jeden Fall Mietwagen buchen und die Insel erkunden, lohnt sich auf jeden Fall. Ansonsten paßt Preis-Leistung auf jeden Fall in dem Hotel. Zu bemerken ist allerdings, dass wir in der Nebensaison dort waren und ich mir vorstellen kann, dass das Hotel im Sommer äußerst voll sein kann, vor allem der Poolbereich, da es dort nicht so viele Liegen gibt.
Die Zimmer bzw. Apartments sind gegliedert in einen Wohnbereich mit kleiner Kochecke und Schlafzimmer mit Bad. Das Apartmens war sehr sauber und die Einrichtung schien sehr neu zu sein. Allerdings führte vom Bad aus eine Art Ameisenstraße durch das Apartment. Da es nicht wirklich viele Ameisen waren und diese auch nicht auf mangelnde Hygiene zurückzuführen waren haben wir es dabei belassen und auch niemanden darüber informiert, da wir uns durch die kleinen Krabbler nicht wirklich gestört fühlten.
Wir hatten Halbpension gebucht, somit Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gut und ausreichend, Allerdings wäre eine größere Obstauswahl schön gewesen. Das Abendessen war wirklich sehr gut, alles war sehr frisch und vor allem heiß. Sobald etwas leer war wurde es sehr schnell wieder aufgefüllt. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes immer wieder auf das Abendessen gefreut. Auch die Getränkepreise waren sehr okay, für ein Bier (0, 3l) zahlten wir 2, 05 Euro was vollkommen okay war.
Das Personal ist sehr freundlich! Wir haben während unseres Aufenthaltes niemals jemand unfreundliches erlebt und alle waren sehr bemüht sich gut um die Gäste zu kümmern. Auch konnten die meisten Angestellten deutsch was sehr hilfreich war.
Die Lage ist sehr gut, 2 Minuten zum Strand und direkt neben dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt in dem man alles notwendige bekommt.
Da der Pool leider nicht beheizt war konnten wir ihn nicht nutzen. Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich eigentlich erwartet, dass sie den Pool beheizen würden. Zwar steht ein Hallenbad zur Verfügung, allerdings ist dieses für ein großes Hotel viel zu klein konzipiert und lädt nicht gerade zum Baden ein. Das fehlende Badevergnügen hat die Urlaubsstimmung ein wenig getrübt, da ich gerade einen Pool gerne im Urlaub nutze.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte (die wir dankend zur Kenntnis nehmen) einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Alles Gute wünschen Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach