Das Hotel besteht aus drei fünfstöckigen Gebäuden, jedes Gebäude hat nur einen Aufzug der etwas klein ist, wenn man mit Kinderwagen den Aufzug benutzte, passten keine Leute mehr rein. Die Empfangshalle macht einen guten Eindruck, der Speisesaal ist typisch auf Massenabfertigung angelegt. Der Pool ist ok, nur das Kinderbecken ist zu tief und durch den angerenzenden Spielplatz ständig versandet, wird aber jeden morgen sauber gemacht. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht so gut, trotz Trinkgeldes, man mußte das Zimmermädchen auf einige Sachen hinweisen. Im Bad stank es zeitweise nach Seetang oder ähnlichem, das war unagenehm, Ameisen gab es auch, sogar im 5. Stock, aber das ist für Spanien eigentlich normal. Die Zimmer selber waren ok, nur die wasserdichte Betteinlage und die rutschenden Betten waren nix. Wir waren vom 15.05 - 29.05.2006 da, hatten gutes Wetter, einen Tag Regen und zweimal morgens bewölkt und Regen, klärte sich aber gegen 10 Uhr auf. Der Wind war teilweise frisch, bei 28°C aber kein Problem. Wer günstig Urlaub in einem teilweise 4 Sterne Hotel machen will, kann man das Hotel empfehlen. Man sollte bei der Ankunft gleich eine zweite Zimmerkarte an der Rezeption holen, erleichtert vieles. Handtücher braucht man nicht mit zu nehmen, bekommt man gegen eine Kaution, wichtig alle Quittungen aufbewahren, sonst gibt es Probleme mit der Kautionsrückgabe. Die Safes sind an der Rezeption (gegen Gebühr) aber eigentlich nicht unpraktisch, wenn man sich am Pool aufhält.
Die Appartments sind ok, wirkt nur alles etwas abgenutzt. Auf dem Balkon konnte man rauchen, das Zimmermädchen hatte einen Aschenbecher hingestellt. Ansonsten war das mit Rauchverbot nicht tragisch denn am Pool und in Raucherzonen war es ja erlaubt. Wer natürlich im Zimmer raucht, für den ist das nix.
Das Essen war ok, aber wenn man 14 Tage dort verbringt fehlt mal ein bisl Abwechslung, jedenfalls keine 4 Sterne. Leider waren die Kinderhochstühle nix, es fehlte das Mittelteil wo die Beine durchkommen und man musste aufpassen, das unsere Kleine nicht durchrutscht und sich das Genick bricht, teileweise waren sogar die Schutzbügel lose und bei Bekannten krachte das Baby dann auf den Boden. Der AI Service war ok, Zapfhahn am Pool und Plastikbecher für den Poolbereich, manche rafften das aber nicht und mussten mit Gläsern die es im Barbereich gab am Pool rumliegen, Glasscherben im Pool zeugten von der deutschen Kinderfreundlichkeit.
Man merkt das Spanier noch kinderfreundlich sind, das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, besonders die Rezeption war super, es nervte nur das im Speisesaal recht früh für das nächste Essen eingedeckt wurde und man diese Tische nicht mehr benutzen sollte, wir haben es trotzdem gemacht, denn im Bereich des Buffets war es ziemlich warm.
Zum Strand sind es nur 5 Minuten Gehweg, der Strand selber ist aber nicht besonders, wir sind dann nach Cala Millor, dort hat es uns besser gefallen. Nach Calla Millor sind es ca. 25 Minuten Fußweg oder man kann mit dem Bus fahren.
Die Animation war so lala, nix Besonderes, jedenfalls hatten sie es nicht drauf die Gäste zu begeistern, es gab immer Gäste die mal mitgemacht haben, es war jedenfalls die schlechteteste Animation die ich erlebt habe, hätte man sich sparen können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Nicole + Martin |