Ein gutes Mittelklassehotel mit schönen und zweckmäßigen Appartements, die Poolanlage könnte für die Anzahl der Gäste größer sein. Der Speisesaal ist viel zu klein, hierdurch bedingt stehen die Tische sehr nah aneinander und man fühlt sich doch sehr beengt. Die Sauberkeit im Hotel, der Außenanlage und den Zimmern ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel bietet nur AI-Verpflegung, schön war, dass kein Armband getragen werden musste. Die Gästestruktur war zu fast 100 % deutsch, größtenteils Familien mit Kindern jeden Alters (Herbstferien). Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall vollkommen in Ordnung.
Größe und Sauberkeit in Ordnung, schön großer Balkon, das Badezimmer leider etwas klein.
Nun zu unserem einzigen Kritikpunkt. Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass das Essen in einem Familienhotel insbesondere auf Kinder ausgerichtet ist. Doch auch Kinderessen sollte schmecken, denn es gibt auch Kinder, die leckere, schmackhafte und abwechslungsreiches Essen gewohnt sind. Es gab jeden !!! Tag das gleiche Essen (Pizza, Pasta, Pommes) und es war jeden Tag geschmacklos. Die einzige Abwechslung bestand in dem im Restaurant frisch zubereiteten Essen (eine Sorte entweder Geflügel oder Fisch), doch leider ließ die Zubereitung zu wünschen übrig, alles ungewürzt, viel zu lange gebraten, Fleisch und Fisch waren immer trocken. Zum Ende der Herbstferien fiel dann noch auf, dass das Angebot noch geringer wurde, beispielsweise gab es abends das bis dahin übliche Käseangebot nicht mehr.
Ein großes Lob an das gesamte Personal. Wirklich alle waren trotz teilweise unglaublichem Stress immer freundlich und guter Laune. Hier insbesondere das Personal in der Bar, wir wurden jederzeit bedient trotz All inclusive, ein Anstellen in langen Schlangen, wie in vielen anderen Hotels wurde uns dadurch erspart. Desweiteren kann man bezüglich der Bedienung im Restaurant nur sagen: "Hut ab", es gab derart wenig Personal, dass die wenigen Angestellten ein unglaubliches Arbeitspensum verrichten mussten, was einfach nicht zu schaffen war, leider mussten wir daher oft auf einen eingedeckten Tisch warten. Sämtliche Angestellten waren dennoch guter Laune und haben sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Kleine technische Mängel im Bad wurden sofort und zufriedenstellend erledigt.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt und liegt in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet Punta de N' Amer. Der Strand ist ca. 500 m entfernt und über eine kleine Einkaufsstraße sehr schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Wie bereits erwähnt ist die Größe der Poolanlage zu klein, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Besonders hervorzugeben ist das Club Alltoura Animationsteam. Eine Leistung der Spitzenklasse, unser Sohn war bisher nie gerne in den diversen Kidsclubs. Das hat sich im Orient Beach geändert. Ein ganz großes Lob insbesondere an Elli und Saskia. Es wurde sehr viel geboten (Strandausflug, Minigolfausflug, Wellnesstag für die Eltern von den Kindern mit Hilfe der Animateure vorbereitet und ausgeführt, Kidsshow (die Eltern brachten Süßigkeiten als Eintritt mit) und im Anschluss gab es dann eine Süßigkeitenparty, tolle Idee.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Melanie |
Das Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel zufrieden waren, freut uns sehr. Wir haben Ihre Bewertung mit grossem Interesse gelesen und möchten uns dafür bedanken. Allerdings möchten wir auf das bemängelte kulinarische Angebot etwas genauer eingehen. Es stimmt, wir bieten jeden Tag Pizza, Pasta und Pommes an. Allerdings offerieren wir auch verschiedene Fischgerichte, Fleischsorten, Gemüsevariationen und diverse Beilagen. Ein Suppenangebot und ein umfangreiches Salatbuffet sowie unterschiedliche Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Einmal pro Woche veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet, bei dem insbesondere landestypische Köstlichkeiten probiert werden können. Im Restaurant stehen mittags und abends eine Vielzahl an Gewürzen, Ölen und Essigsorten bereit, die den Speisen eine individuelle Note verleihen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.