Entsprach unseren Erwartungen. Recht gross, ordentlich, sauber, einfach empfehlenswert. WLAN nur in der Lobby Kaffee etwas dünn.
Alles Appartments, ganz OK, Betten quietschen etwas zu sehr
Mir/uns hat's sehr gut geschmeckt. Hochwertig..
Sehrr bemüht und sympathisch. Nett ohne gleich in Hintern zu kriechen.
Im Winter Tote Hose, ich glaube das einzig geöffnete Hotel in der Umgebung. Prima zum Wandern und um am Meer spazieren zu gehen. in der Nähe großer Supermarkt
- Wellness
- Sport
Haben die Sauna oft genutzt und uns mehrfach geärgert. Da es keine regelmaessige Aufsicht in dem Wellnessbereich gibt, passiert es, dass Erwachsene Männer in Badehosen ungeniert den Intimbereich der Damen studieren. Obwohl eindeutig auf die Textilfreiheit in dem Saunabereich in den Regeln hingewiesen wird, sind die Gäste auf sich allein gestellt dies durch zu setzen. Der Wellnessbereich scheint recht neu zu sein. Eine 80 C Sauna, extrem feucht, ein Dampfabad, ein Tretbecken. Die Umkleidekabine ist zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Izzet |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Vorgang in der Sauna tut uns leid, wir bemühen uns, dass die Benutzer die Sauna Textilfrei betreten, wie auch auf verschiedenen Plakaten in diesem Bereich festgehalten wird. Wir hoffen, Sie konnten trotz diesem Vorfall einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach